Дополнен 9 лет назад
Знаний по части правильного оформления документов практически ноль. Где-то что-то почитал, услышал, и постоянно в эти темы пытаюсь вникнуть, что-то ещё впитываю, запоминаю, несмотря на свой возраст.
Дело в том что с работой по специальности последнее время никак не складывается, да и вообще малоинтересно продолжать эту надоевшую бесперспективную тему. Вклиниться в любое новое русло очень сложно. Везде требуют опыт работы, и делают дикие глаза, и задают глупые вопросы, к примеру, "а что вы воббще забыли в продажах, и почему снова не на стройке или не на заводе"? Они решили что я из категории рабов, и до конца жизни должен занимать своё место, не в состоянии изменить судьбу.
А научиться чему-то новому хочется, к тому же меня эта тема по недвижимости очень привлекает. Люблю просто по долгу изучать объявления, рассматривать объекты.
Есть шанс и себе отхватить что-нибудь сказочно выгодное в процессе работы в будущем.
И такой шанс по трудоустройству тоже есть. Вижу объявления нескольких местных агентств недвижимости, которые предлагают пройти у них обучение с последующим трудоустройством. Не знаю насколько это всё реально, и возьмут ли меня с нулевыми знаниями, ведь думаю не один я такой наивный, желающих хоть отбавляй. Тем не менее почему-то приглашают, значит есть какой-то интерес.
Ну и ещё огромный камень преткновения, то что нет водительских прав. Я так понимаю в большинстве случаев с загородной недвижимостью-именно риэлтор возит клиента на показы, и берёт все эти проблемы на себя. Есть конечно два выхода работать по городу, сдавая квартиры, или ездить куда-то на такси, Ни одна компания кромя бесплатной корпоративной связи больше ничего по этому поводу предложить не может. Ноги в руки-и пошёл. Расскажите, кто как крутится в данном случае, если без своего транспорта?