Врать или не врать?
Многие говорят, что лучше не стоит говорить парню о том, скрько парней было до него! Советуют соврать, сказать, что он 1 или 2!
У меня был случай, когда по дурости сказала, что спала с одним парнем, на тот момент думала, что я стану "крутой" что то в этом роде.
Далее понеслись обо мне всякие разные слухи...
Так то у меня был всего лишь 1 парень с кем было.
Ему же естественно я сказала правду, что он 2!
Ему написал какой то чел, что якобы у меня их было куучаа... сама видела переписку, но имя закрашенно!
Теперь он меня подстрикает тем, что я шлюха и моим словам он верить не хочет! Но правду о том, что у меня было всего 2, он и бывший знают только еденицы (сам бывший, я, брат, сестра и подруга), а ему все равно...
Суть того, что лучше не повторяйте моих ошибок... не стоит врать о том, что у вас парень первый или второй, если это не так!
А Вас уважаемые прошу посоветовать мне, как же быть в этой ситуации!?
будь умнее - нужно говорить правду, НО НЕ ВСЮ ...
Прислушивайся к старшим! Что пела госпожа Аллегрова? Каждый, кто не первый- тот у нас второй! И в этом и есть истина! И большее знать совсем не обязательно, так же как и сколько у него было? Глупость всё это и идиотизм даже спрашивать, а уж тем более отвечать!
проблема, блин
Лучше соври. Иначе от правды он облюется.
а он что девственник чтоли??? У него-то сколько было???? А потом умный мужик не спрашивает сколько было до него. он делает так чтоб девушка их не и вспоминала и позабыла про всех, рядом с ним... а твой пардон -придурь