Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шугаринг или воск? Что по вашему лучше и менее болезненно?

Вика Комарова Ученик (138), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Marina S Мастер (1906) 9 лет назад
Шугаринг и лучше и менее болезненно
Остальные ответы
Дарья * Мастер (2128) 9 лет назад
А где медовинг? шоколадинг? варенинг?
Вика КомароваУченик (138) 9 лет назад
В смысле?
Вика Синяева Ученик (137) 9 лет назад
Шугаринг лучше. Там волосы удаляются по росту, что меньше трамвирует фолликул. Только лучше делайте у хорошего мастера и на хорошей косметике.
Arina Kravchenko Ученик (121) 8 лет назад
Из собственного опыта могу сказать, что шугаринг менее болезненный и более экономичный по сравнению с воском. Ингредиенты для приготовления найти не составит труда, да и готовых паст сейчас великое множество по самым разным ценам. Я, например, беру пасту Елены Маая, т. к она дешевле раскрученных брендов, а по качеству не уступает. Попробуйте, думаю вам понравится.
Источник: sugaring.su
CyberFrog Знаток (273) 8 лет назад
Всё зависит от того, какие волосы. Все мы разные! Поэтому расскажу своё субъективное мнение, основанное на личном опыте. У меня по-природе волосы не сильно толстые и не очень тёмные (из-за чего лазер их, например, не берёт). Шугаринг делаю уже больше года. Делаю везде. Волосы стали расти медленнее, стали светлее, более тонкими и гладкими. Поэтому процедуры всё менее болезненные =) Результатом довольна очень! Если правильно делать шугаринг (не ломая волоски и не травмируя кожу) и правильно ухаживать за кожей, то никаких неприятных последствий не будет. Также важно правильно подобрать пасту и сопутствующие косметические средства (лосьон, тальк, скраб и т. п.). И запомните, дороговизна не всегда обеспечивает хороший результат. Салон и косметика могут быть дорогими, но с рукожопым мастером всё насмарку!
ЮЛИЯ Ученик (112) 7 лет назад
зависит от мастерства специалиста и от качества материалов. Например, сахарная паста последних поколений, которая используется в салоне Linea BEAUTY (www.ufaepil.ru) делает вообще небольно, а результат - лично у меня - сохраняется 4-6 недель.
но мой мастер, конечно, с высшим медицинским и огроооомным опытом!
Похожие вопросы