Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит сердце у подростка

Sergey kondakov Профи (623), закрыт 9 лет назад
Побаливает, покалывает сердце у подростка 13 лет, в июле делали кардиограмму, все отлично. подскажите что может быть и можно ли пить болеутоляющие?
Лучший ответ
*** Искусственный Интеллект (277445) 9 лет назад
Рост сердца не успевает за ростом тела у подростков.
Остальные ответы
Анна каьанова Мастер (1160) 9 лет назад
сделайте повторную кардиограмму
Любовь Пономаренко Просветленный (35392) 9 лет назад
никаких таблеток, печень отвалится. кроме кардиограммы, есть и другие методы обследования сердца.
Лора Просветленный (24813) 9 лет назад
проверьте позвоночник, грудной отдел
˙·•●♥๑ஐ♥ღ ღ♥ஐ๑♥●•·˙ Просветленный (47997) 9 лет назад
Сделайте повторную кардиограмму, но скорее всего и она будет отличной. В переходном возрасте такое случается.
Д М Просветленный (20355) 9 лет назад
Боль постоянная, или зависит от изменения положения тела, на высоте вдоха, при нажатии на грудную клетку?
Истинные кардиальные боли у подростков крайне редки и наблюдаются, обычно, при грубой органической патологии, коя нашла бы свое отражение на кардиограмме.
Думаю, межреберная невралгия.
Bursolab Мудрец (19394) 9 лет назад
Есть такая вещь: межреберная невралгия называется...
Арсений Ларичкин Мастер (1669) 5 лет назад
Мне 16. В возрасте 13-14 лет тоже кололо сердце. Переодически, не постоянно. Сейчас все прошло, и сердце больше не беспокоит, на экг также ничего не показывало, я это к тому, что может само пройти, лично у меня было так. А если болит постоянно, то это уже серьёзно и следует обратится за консультацией к кардиологу
Похожие вопросы