Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Права на визу в Польшу

Мурат Знаток (281), на голосовании 9 лет назад
Есть документ в котором уточняется, что моих предков в 1944 году депортировали с Польши, есть ли у меня какие то права на получение долгосрочной визы?
Голосование за лучший ответ
мнагадетный повар Профи (716) 9 лет назад
МУРАТ ИЗ ПОЛЬШИ АХААХ
МуратЗнаток (281) 9 лет назад
лол
меня не так зовут)
мнагадетный повар Профи (716) Франтишек?
zalex Искусственный Интеллект (269783) 9 лет назад
Долгосрочная виза дается только для целей работы или учебы и Ваша родословная на это никак не влияет. Если же Вы хотите поехать туда жить (а для этого уже не виза нужна), то доказательство наличия у Вас польских корней может помочь в этом деле. Подробности читайте на сайте посольства Польши.
Маня Мыслитель (7192) 9 лет назад
Депортировать из Польши могли людей любой национальности. Вам надо документы, подтверждающие вашу этническую принадлежность к полякам. Вот тогда можно пробовать получить какие-то документы, да. зие право на проживание в Польше.
ирина короткевич Просветленный (46009) 9 лет назад
Если у вас есть документы, доказывающие наличие у вас польских корней, вы можете получить карту поляка, и только с этой картой вы имеете право на получение визыD
Margarita Просветленный (37423) 9 лет назад
если эти ваши предки которых депортировали, имели польские корни, то вы можете претендовать на карту поляка
Похожие вопросы