Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывают ли ипотечные кредиты без начального взноса?

Евгений Попов Мудрец (14629), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Сердитая кошка Nataly Гений (83709) 9 лет назад
В 2007-2008 годах были. Сейчас нет. Да и какая в этом логика - коль не смогли накопить на первый взнос, то откуда возьмете деньги платить кредит?
Евгений ПоповМудрец (14629) 9 лет назад
Логику можно продолжить - если нет денег, зачем вам квартира?
Сердитая кошка Nataly Гений (83709) Ваши остроты не уместны. Если Ваш доход превышает расходы на жизнь и Вы серьезный человек, умеющий экономить и жить по средствам (а это и есть условие, при котором Вам одобрят ипотеку), то у Вас совершенно естественным путем образуются накопления. Отсутствие накоплений, которые можно использовать в качестве первого взноса, говорит о том, что Ваш образ жизни не соответствует Вашему доходу, а зачем банку такой должник?
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 9 лет назад
Время от времени встречаются. Условия меняются постоянно.
Источник: Риелтор в СПБ
Евгений ПоповМудрец (14629) 9 лет назад
Не припомните, где вы их видели?
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Кто-то из коллег недавно рассказывал. Прям сейчас банк не припомню, но могу спросить.
L ... Искусственный Интеллект (100160) 9 лет назад
Где-то есть. В рекламах банках попадалось. Но там бешеные проценты. Овчина выделки не стоит. Проще копить.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
бывают, но если собираетесь покупать квартиру - накопите и возьмите меньшую сумму - меньше платить
olga Гуру (3283) 9 лет назад
Бывают под залог имующегося жилья.
Дмитрий Шмырёв Ученик (117) 9 лет назад
Евгений, бывают! Из личного опыта могу посоветовать как это сделать. Вот моя почта, пишите-задавайте вопросы! dmitriy-shmyrev@mail.ru
Похожие вопросы