Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что означает фраза рональда рейгана (внутри)

Валерия Хамина Ученик (146), на голосовании 9 лет назад
"Экономические взгляды правительства крайне просты: все, что движется, обложить налогами. Если оно и после этого движется - регламентировать. А если уже не движется - субсидировать. " Рональд Рейган
Голосование за лучший ответ
Андрей Петров Мастер (1262) 9 лет назад
он имел в виду экономику
Валерия ХаминаУченик (146) 9 лет назад
да правда? серьезно? а я думала физколлоидную химию.
Андрей Петров Мастер (1262) тогда зачем спрашивали?
Александр Хазин Просветленный (44348) 9 лет назад
Это он погорячился!))
можно объяснение? мысли нужны. мини эссе.)))
Александр Хазин Просветленный (44348) Это просто популистская фраза для избирателей (простых граждан)....))
мне нужно эссе написать.... помогите пожалуйста, если можете. ))
Александр Хазин Просветленный (44348) Какой объем и в какой институт?
объем пол странички А4, аграрный вуз
Александр Хазин Просветленный (44348) Оставь свой почтовый ящик и завтра вечером я сброшу тебе аналитику сказанного с точки зрения профессионального финансиста. Раньше не получится. А писать всякую ерунду сейчас не хочется не хочется. Рейган вообще не однозначная личность....
Виктор М Оракул (51256) 9 лет назад
-продолжает работать - регулировать.
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 9 лет назад
все, что движется, обложить налогами: государство забирает максимум того, что можно выжать с любого бизнеса. Если оно и после этого движется - регламентировать. Т. е. слишком прибыльные виды бизнеса.
А если уже не движется - субсидировать. Сначала доводит отдельные отрасли (напр., сельское хозяйство) до состояния убыточности- а потом вынуждено субсидировать, чтобы обеспечить население продуктами по адекватным ценам
Похожие вопросы