Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят, хочу пойти учится на экономиста, щас я в 9 классе. Какие предметы надо углубленно и больше изучать для этого?

Женя Батурин Ученик (170), на голосовании 9 лет назад
Всё сказал в вопросе
Голосование за лучший ответ
Исманов Виталий Просветленный (21122) 9 лет назад
Сначала подумай о том где ты с этим образованием будешь работать. Экономистов сейчас по 50 человек на место. А вот толковых технарей, инженеров и врачей не хватает.
Женя БатуринУченик (170) 9 лет назад
А какую профессию ты посоветуешь? Я просто никак выбрать не могу .
Исманов Виталий Просветленный (21122) Сейчас экономистов как собак не резанных. Люди не могут найди достойную работу, что говорить про не имеющего опыт вчерашнего студента. Зато большой ажиотаж на технарей. Я технарь, когда оканчивал универ работодатели буквально боролись за нас на распределении, предлагая те или иные условия, потому как людей не хватает в отрасли. Если ты любишь технику, то вперед в энергетику, без работы не останешься никогда, хочешь помогать людям, лучшей профессии чем врач не найдешь, хотя и придется постараться учиться. Пойми, экономистов и юристов сейчас очень много, можешь даже родителей спросить, они подтвердят. Зарплата у энергетиков хорошая, жилье дают, помогают встать финансово.
Похожие вопросы