Плюсы и минусы кондитерского цеха
Вижу только плюсы... готовите-продаете-готовите-продаете...
получаете за это зар. плату... а Вы какие минусы видите?
тяжело очень
СПОСИБО ПОЛЬШОЕ
очень тяжелая работа
Две главные составляющие успеха кондитерского цеха – высококвалифицированные кондитеры и надежные поставщики. Найдете первоклассного кондитера, который способен из обычного набора продуктов приготовить вкуснейшие булочки – считайте, полдела сделано.
Вторая проблема– неравномерные поставки свежих продуктов и постоянный рост цен.
Даже самые проверенные поставщики могут привезти некондиционный маргарин или несвежие яйца.
К положительной стороне вопроса можно отнести мобильность ассортимента. Если что-то не покупается, то нет надобности "гнать" это изделие, меняется на новое и отслеживается его реализация.