Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Как сделать яйцо пашет в скорлупе?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Яйца пашот никогда не варили в скорлупе!

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

Это будет не пашот, в "в мешочке". "Пашот"- это без скорлупы.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

сунуть и вынуть в кипяток, извиняюсь

Аватар пользователя
Мудрец
9лет

некоторые делают такое яйцо в пищевой пленке.

Аватар пользователя
Оракул
9лет

Яйца пашот, наверное? Они не готовятся в скорлупе.
Исторической родиной, где впервые были приготовлены яйца-пашот считается Франция, а само блюдо представляет собой яйцо, сваренное без скорлупы. Благодаря такой технологии варки, яйцо-пашот обладает нежнейшим и жидковатым желтком, которое окутано в мягкий белок.

Технология варки яйца-пашот уникальна и интересна одновременно, ведь само яйцо должно вариться в горячей, но никак не в кипящей воде.