Как сделать яйцо пашет в скорлупе?
По дате
По Рейтингу
Яйца пашот никогда не варили в скорлупе!

Это будет не пашот, в "в мешочке". "Пашот"- это без скорлупы.
сунуть и вынуть в кипяток, извиняюсь
некоторые делают такое яйцо в пищевой пленке.
Яйца пашот, наверное? Они не готовятся в скорлупе.
Исторической родиной, где впервые были приготовлены яйца-пашот считается Франция, а само блюдо представляет собой яйцо, сваренное без скорлупы. Благодаря такой технологии варки, яйцо-пашот обладает нежнейшим и жидковатым желтком, которое окутано в мягкий белок.
Технология варки яйца-пашот уникальна и интересна одновременно, ведь само яйцо должно вариться в горячей, но никак не в кипящей воде.