Top.Mail.Ru
Ответы

Если свадьба, то какую ты предпочтешь: скромно, вдвоём, в кафешке со свечами; или билет на круиз ИЛИ кукла на капоте, фата

куча бесполезных гостей, пьяное застолье, драка и крики горько!!!))
Варианты свои; -)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ир, моя дочка хотела пойти в ЗАГС в кроссовках, я привезла ей платье сама, еле уговорила надеть. Потом они приехали, переоделись и рванули со свидетелями в ночной клуб. Мы сидим со сватьей, ну, как две дуры. Давай, говорю, Ир, выпьем что-ли?...
Через три года, будучи беременной, доча захотела венчаться. И свадьбу! И было всё: лимузин, ресторан, тамада, выпускание голубей и вешанье замочков...
Моя сватья - святая женщина!)))))

Мыслитель
9лет

Не скромную и не богатую) Всегда хотела красивое белое платье)
Застолье только для близких, родных и дорогих людей, без всяких мордобоев и пьянок. Ну, а потом можно и в круиз вдвоём )одно другому не мешает))

Искусственный Интеллект
9лет

Думаю, что второй вариант. Круиз, путешествие запомнится на всю жизнь. Пьяное застолье совершенно не привлекает. Алкоголь практически не употребляю, и пьяные люди рядом вызывают только раздражение.

Мастер
9лет

Фата кукла ))

Просветленный
9лет

Из-за последнего варианта просто ненавижу эти ваши свадьбы. По мне, так лучше скромно проводить, с гостямы из человек 4-5 (родители и лучшие друзья), а остальная родня пусть идет нах*й, любители нажраться за чужой счет