Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если куплены билеты на самолет (по росссии), и утерян паспорт, но есть его копия, вернуть билет нельзя!

Chris Dakota Ученик (148), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Василий Глухой Просветленный (27346) 9 лет назад
И при потере паспорта вас волнует какой то билет? Вам такая беготня предстоит по собиранию документов. Шо я и рабиновичу не пожелаю.
Chris DakotaУченик (148) 9 лет назад
да волнует, учеба в другом городе
Василий Глухой Просветленный (27346) Мой утеряли раз. Когда меня судили. год востанавливал. Уже можно получать идти. А они нашли мой паспорт. Реально в чужое дело засунули и год искали.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398461) 9 лет назад
Подавайте документы на замену паспорта, получайте ВУЛ и летите с ним.
в запасе Просветленный (48226) 9 лет назад
Иди в полицию, в паспортный стол. Там дадут временное удостоверение личности. Паспорт востановят в течении месяца.
ЛАЛА Просветленный (28393) 9 лет назад
ну и идите в полицию... вам справку с фото дадут
Tomаtik Оракул (95674) 9 лет назад
Полиция, потом паспортный стол. Российский паспорт-10 дней. А если самостоятельно носить документы из "окна" в "окно", можно уложиться за неделю. если всё объясните начальнику УФСИМ. Если не успеваете, то по справке с фото (временное удостоверение личности) полетите.
Volandssk Искусственный Интеллект (269044) 9 лет назад
Возьмите в полиции временное удостоверение, оно вполне заменит паспорт на период, указанный в этом самом удостоверении...
Елена Дубровская Мудрец (15826) 9 лет назад
Получить новый паспорт, в котором поставят штамп с данными вашего старого паспорта.
виолетта сергеева Ученик (159) 9 лет назад
срочно восстанавливай документы и тебе поможет эта база http://checkimei.ru/
Похожие вопросы