Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Планируется ли выпуск Opera Mail под Linux?

Михаил Холяпин Ученик (102), на голосовании 9 лет назад
Имеется ввиду отдельная программа, а не блок входивший в старую версию Оперы.
А то из новой версии Оперы они почтовый клиент выкинули, а на сайте есть только версия под винду...
А я к этому клиенту уже так привык за более чем 10 лет.
Саму оперу уже надо обновлять, но не делаю этого потому как не представляю что делать с почтой.
Дополнен 9 лет назад
И не надо предлагать альтернативы и хаять оперовский майлер. Интернетом я пользоваться умею, и альтернативы могу найти сам.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Приходько Искусственный Интеллект (130740) 9 лет назад
зачем? ГРОМОПТИЦА. по всем параметрам перекрывает убогое оперомыло.
Михаил ХоляпинУченик (102) 9 лет назад
Не хотелось бы устраивать "религиозные" споры, на тему какой почтовик лучше. Мне нравится Оперовский и не нравится ГРОМОПТИЦА.
Дмитрий Приходько Искусственный Интеллект (130740) да никто не устраивает споров. просто при подходе "Я так привык" - сидеть на линуксе? странно это, как минимум....
Мюнхгаузен Искусственный Интеллект (123393) 9 лет назад
Конечно нет. Да и самой Оперы, впрочем, тоже. Какая версия под Линукс и какая под винду? Есть Vivaldi, в нём почтовый клиент. Только нафига? Лучше Thunderbird всё равно не сделают.
Последняя версия Оперы под Линукс - 33, как впрочем и под Винду.
Vivaldi... Есть последняя версия "старой" оперы, в которой есть клиент, им пока и пользуюсь.
И повторюсь - не хочу устраивать "религиозных" войн по вопросам почтовых клиентов.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Павел Петров Просветленный (32233) Последняя версия Оперы под Линукс - 33, ага... Я-то было обрадовался, ломанул на офсайт глядеть, по пути матеря Марка Шаттл-В-Рота за неоперативное обновление репозиториев поддерживаемой до апреля 2017 года Ubuntu 12.04... Не, конечно, для разрабов грузится и 35-я - альфа или бета? - не стал вникать :)
Павел Петров Просветленный (32233) 9 лет назад
Для тех, кто ещё пользуется почтовыми клиентами, Буревестника вполне хватает. Для Ынтерпрайза может подойти Evolution. И да. На всякий случай: http://www.linux-info.ru/email1.html - первое, чт онагуглилось.
Хм... Вопрос вроде поставлен не "Какие почтовые клиенты есть под Линукс? "...
Гуглить я умею и сам.
Павел Петров Просветленный (32233) Хм... Вопрос вроде задан на mail.ru, а не на opera.com Для человека, умеющего гуглить - не найти тамошних форумов? Вот, мало ли: http://forums.opera.com/
Похожие вопросы