Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я написал заявления вчера хотел забрать сегодня но мне отказали. Как быть?

Евгений Бастриков Знаток (286), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
mixa Искусственный Интеллект (280445) 9 лет назад
куда и о чём
Евгений БастриковЗнаток (286) 9 лет назад
Меня обманули на сайте на 2000 руб я со злости написал заявления на интернет сайте сердитый гражданин .вчера позвонил следователь вызвал на допрос . Я все рассказал . Пришел домой . Приехали сотрудники полиции и забрали компьютер так как велась переписка с него как они сказали. Сегодня пришел забрать за явления так как компьютер нужен но они отказали. Как быть?
mixa Искусственный Интеллект (280445) придётся ждать. попробуйте написать заявление о возвращении вещьдока в связи с его необходимостью для работы. и с ним к руководству подразделения
ahlko Оракул (59036) 9 лет назад
Напиши протест, завтра...
Меня обманули на сайте на 2000 руб я со злости написал заявления на интернет сайте сердитый гражданин .вчера позвонил следователь вызвал на допрос . Я все рассказал . Пришел домой . Приехали сотрудники полиции и забрали компьютер так как велась переписка с него как они сказали. Сегодня прише
ahlko Оракул (59036) Ну вот... Ещё и на компьютер развели...
Сергей Петров Просветленный (21118) 9 лет назад
В суд на них подай
Меня обманули на сайте на 2000 руб я со злости написал заявления на интернет сайте сердитый гражданин .вчера позвонил следователь вызвал на допрос . Я все рассказал . Пришел домой . Приехали сотрудники полиции и забрали компьютер так как велась переписка с него как они сказали. Сегодня прише
Александр Петровский Мудрец (17260) 9 лет назад
Написал заявлениЯ? Сразу несколько? Кому, куда, по какой причине?
Меня обманули на сайте на 2000 руб я со злости написал заявления на интернет сайте сердитый гражданин .вчера позвонил следователь вызвал на допрос . Я все рассказал . Пришел домой . Приехали сотрудники полиции и забрали компьютер так как велась переписка с него как они сказали. Сегодня пришел забрать за явления так как компьютер нужен но они отказали. Как быть?
Александр Петровский Мудрец (17260) Угрожал? Пишешь сейчас откуда? Если угрожал физической расправой, то статья.
Похожие вопросы