Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько весят подовые пироги?

Мария Астафьева Знаток (324), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Skay пока в отпуске... Высший разум (569626) 9 лет назад
На подовой большой пирог из пресного теста расходовалось 6 кг муки, 1 л молока, 60 яиц (около 2,5 кг), 200 г масла. Следовательно, вес заготовки для пирога был не менее 9—10 кг, а после выпечки такой пирог весил около 8 кг.
Вкусные кулинарные рецепты с фотографиями...взято отсюда.
Остальные ответы
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 9 лет назад
Разными бывают, у нас в продаже в пекарнях от 800 г до 2,5 кг. Домашний пирог у меня получается 1,5 кг))
Похожие вопросы