Не могу понять. то ли я с ума сошел, то ли еще что то ...
Иногда я чувствую себя ужасно ущербным человеком. Мне очень сложно принять себя такого.
я хочу представить на Ваш суд несколько своих особенностей.
Моя самая большая цель в жизни - семья. Очень хочу найти свою женщину и провести с ней всю жизнь. Но иногда я смотрю на окружающий мир и мне кажется что пора к психиатру. дело в том, что:
1. я тотально моногамен (мне нужна ОДНА женщина). - но меня убеждали что все мужики бабники. я не такой. я не мужик чтоли?
2. я не способен на измены. мне это не нужно, я не хочу так оскорблять свою женщину. - меня убеждали что изменяют все и я тоже должен.
3. Я люблю детей. могу часами с ними играть, они меня ничуть не раздражают. - меня убеждали что это не по мужски.
Иногда я настолько в это верил, что пытался вбить себе в голову, что я должен стать таким как мне говорят. ничего не вышло. я все еще придерживаюсь своих позиций.
Я очень хочу чтобы женщина была старше меня лет на 5 - 10. Мои сверстницы слишком простые, у них ветер в голове, а я хочу семью.
Я просто перечислю достоинства и недостатки, а Вы скажите что я упускаю.
ДОСТОИНСТВА:
любящий, заботливый, умеющий решать проблемы быстро, терпение нереальное, реагирую быстро на ситуацию, выгляжу круто, интеллект высокий (хотя по моему письму так не скажешь, но я сейчас делюсь переживаниями а не умом), один из лучших специалистов в своих профессиях (их несколько), умею работать с женскими истериками, люблю активный отдых, не пью, очень хочу увидеть свою женщину с огромным животом. мечтаю о детях и крепкой семье, умею и люблю готовить, могу починить что угодно, не ревнивый, работяга, с сексом все очень хорошо, люблю театры, музеи, выставки, прогулки по ночной Москве, велосипеды, лыжи, и вообще активность и познание. Характер достаточно эмоциональный, но когда нужна логика и рациональность - включается логика и рациональность. Умею любить. Со мной женщина чувствует себя и свободной, и под крылышком.
Из недостатков:
курю, сейчас зарабатываю не очень много, но делаю бизнес, иногда могу уйти в обдумывание рабочих моментов (от 7 до 40 секунд), пожалуй все. ну и еще те недостатки, которые я привел вначале.
Вот не хочу никаких левых людей, я очень хорошо нагулялся. Не хочу никаких свингерских тусовок, это не для меня. На рыбалку с мужиками не езжу, езжу по экспедициями и конференциям. что со мной не так? я действительно какой - то неправильный? помогите разобраться пожалуйста.
P.S. многим мое письмо кажется бредовым, но напоминаю, что это не интеллектуальный продукт, а продукт эмоционального внушения..
Все отлично, ты- идеал.
Вот только играть с детьми и иметь своих, воспитывать, слушать вопли - это не одно и тоже.
А так - просто слиток золота.
Есть один минус в мужчине - прислушивается к мнению окружающих людей, считая себя сумасшедшим, вместо того, чтобы начать слушать себя.
Вы действительно не замечаете своих минусов или просто притворяетесь, спрятавшись за маской "Ангела с крылышками"? Вы почему-то решили, что лучше всех окружающих Вас людей. Поверьте, то что Вы хотите семью и любите детей не делает вас особеннее других. Вы такой же простой, обычный, заурядный, среднестатистический человек, как и все. И когда Вы это поймете, люди к Вам потянутся и Вы перестанете казаться Белой Вороной.
Хотя я больше склоняюсь к вышесказанным ответам. Этот вопрос действительно больше похож на саморекламу.
Че то стока достоинств, что не одна баба тебя не достойна будет, к сожалению... Из кого же ты будешь выбирать то...
А вообще люди более развитые чтоле.. Всегда моногамны, либо вообще сдеражанны в сексе, направленны на перспективное видение жизни, но животным это не понять, они всегда будут тянуть в стадо...
Забей