Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бисквит домашний ?

Андрей Ландин Ученик (85), закрыт 8 лет назад
Можно ли приготовить в домашних условиях бисквит, такой к примеру, как в дешманских рулетиках, типо яшкино и тд, такой же мелко пористый и таящий во рту?
Лучший ответ
МаргаритаФилатова Высший разум (200123) 8 лет назад
Бисквит домашний? Нет такого бисквита. есть только бисквит по ГОСТу! Все остальное, его вариации.
https://otvet.mail.ru/question/174028784
https://otvet.mail.ru/question/170626667

Формование. Бисквитное тесто немедленно разливают в противни или формы, которые предварительно смазывают жиром или застилают бумагой. Противни и формы заполняют на 3/4 высоты, чтобы тесто при подъеме не перевалилось через борта.
Выпечка. Продолжительность выпечки 50 - 55 мин. при температуре 195 - 200 °C или 40 - 45 мин. при температуре 205 - 225 °C. Выпеченный бисквит охлаждают в течение 20 - 30 мин., вынимают из противней или форм и выстаивают 8 - 10 ч при температуре 15 - 20 °C. После этого бумагу снимают, бисквит зачищают.
Остальные ответы
Даша Злотник Мастер (1540) 8 лет назад
интернет в помощь, там куча рецептов. И чем жиже тесто, тем легче и воздешнее бисквит
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180251) 8 лет назад
Конечно.
Я брала рецепт отсюда
http://www.youtube.com/watch?v=35SucU0bgBA
Рулетом довольна.
маня Искусственный Интеллект (184119) 8 лет назад
Сделайте, лучше, нормальный бисквит, на 4 яйца, по 150 граммов сахара и муки, если все сделаете правильно никаких торговых Вам и не нужно будет.
Вот здесь подробности https://otvet.mail.ru/answer/1773716444
Похожие вопросы