Если спустя какое-то время в твою жизнь возвращается человек которого ты любил(а),что ты сделаешь?
у вас были сложные отношения и из-за некоторых обстоятельств вы не смогли быть вместе.
Еслиб я ещё его любила, то вцепилась бы в него и никуда больше не отпустила бы, а если нет, то сама ушла б из его жизни, по английски.
у меня уже была такая ситуация, бывший человек возвращался и хотел начать всё сначала, но я говорила нет. не хочу ворошить прошлое и прошлые ошибки. у меня своя жизнь, у него своя. лучше жить растоящим, но не прошлым.
Решив уходить навсегда к новым
мечтам, надеждам, уходи,
но никогда не оборачивайся,
потому что, обернувшись, ты
увидишь то, что заставит тебя
вернуться...
Бросаться в старый омут?? ? Ну зачем?
Врятли старая любовь, вернувшись будет такой же яркой, прошло время вы оба изменились, изменились ваши взгляды, привычки... .
Не знаю.. . стоит ли.. .
Но, в принципе, если Вы любите острые ощущения, попробуйте, но на первых порах не воспринимайте эти отношения в серьез, вдруг они Вас разочаруют
никогда не возвращаюсь к старым отношениям они себя изжили, и если растались на то свои причины были, а возвращаются люди потому что не сложилось с другими, а еще никогда не говорю "НИКОГДА" все бывает!