Перезагружается компьютер в играх
Здравствуйте, может кто сможет помочь, недавно, поменял в своей, уже довольно, старенькой машине (~6 лет) видеокарту и при запуске требовательных игр начал отрубаться и идти в перезагрузку компьютер. Подумал сразу на перегрев, пропылесосил, вроде все норм, но все равно перезагружается, температура вид. карты 60-65, проц. 45-52, в общем нормально, далее блок питания, который так долго не хотел винить, но все же склоняюсь что он виновник всех бед, FOX 700W. До этого стояла видеокарта с большим требование к БП, поэтому и не винил его. Докупил мат плату, процессор, компьютер стал перезагружаться даже в кс го и слабеньких бенчмаркетах (просто в винде, все хорошо). Перезагружается в момент когда я приступаю к игре, т. е. игра загрузилась>меню>выбор уровня>и как только я должен взять, уже, на себя управление игроком, ббззз, комп вырубается и начинается перезагрузка. В той же кс го занижал через консоль фпс до 100 ( так ~300, за секунду до перезагрузки посмотрел), нагрузка карты ~ 30%, энергопотребление карты ~25%, опять же, не в мощности БП дело, прогонял одновременный стресс тест видеокарты и проца, нагрузка 100%, температурные показатели в норме, компьютер не перезагружается, зайду в игру, хоть, в оконном режиме, вырубился :nea: . Скачки напряжения на видеокарту БП стал плохо держать что-ли, не сильно в этом разбираюсь, простите. Некто не в курсе в чем дело? Еще, как вариант, ОЗУ старенькие планки пока стоят, но до смены вид карты все было норм и в виндовс тестил их, сказал что все хорошо. Драйверы ставил 4 варианта, последнии, предпоследнии, с диска что в комплекте - ничего. Подсказал какой-то мудрец стукнуть по БП, если комп вырубиться - то просто что-то отходит, стучал, комп не отреагировал. Что ж делать то? :dntknw:
Система:
Майкрософт Windows 10 Pro 64-bit
мать - MSI H97 PC Mate (была MSI p55-gd55)
проц - Intel Core i5-4690 (был i5-670)
видео - NVIDIA GeForce GTX 960 с заводским разгоном (была GTX 465)
Оперативная память - SAMSUNG 2х2Gb 1333
Жесткий диск - SAMSUNG HD502HJ
SSD - 224ГБ KINGSTON SV300S37A240G
БП - FOX ATX 12V MODEL:700W
Где вы видите перегрев? проц в простое 30 в стресе 50, мать 40, видео 40 в стрессе 63 жесткие 33
Перезагрузка винды отключена, но синий экран не вылазет, просто перезагружается и все.
Я же написал - "Драйверы ставил 4 варианта, последнии, предпоследнии, с диска что в комплекте - ничего. "

опа, начал перезагружаться теперь в фурмарке в HD((( Думаю БП дохнет все больше, в чем еще может быть проблема то?
БП сдох, close
Обсуждали тут уже, юзай driverplus.ru
у меня gtx 960 4гб asus strix... Тоже самое... температура ~60 градусов. Перезагрузка после пяти минут игры... САЕПАЛА!
Часто видел что у авторов подобных вопросов не установлены нормальные (не виндусовские) видеодрайвера ?! А у вас как с этим ?! Дайте скриншот диспетчера устройств с открытой графой видеокарты !!!
да реально перегрев
перегрев