Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Не отображаются вещи в инвентаре cs go

Дело в том, что вещи в инвентаре Steam есть, но когда захожу в CS:GO, то он мне выдаёт, что появились новые вещи в инвентаре. Я смотрю что появилось нажимаю OK, и они не появляются в инвентаре, остаются только старые. Но самое главное, если старые вещи, которые отображались допустим выложить на торговую площадку, а потом снова от туда убрать и зайти в КС, то и эта вещь перестаёт быть видимой. Что делать? Подскажите.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9лет

Стим саппорт

Вопросы инвентаризации сервера
Там, кажется, некоторые проблемы прямо сейчас, как видно из-за притока сообщений о той же проблемы.

В целом это посоветовал не делать новые темы, когда есть уже существующие на ту же тему, и читать возлагали темы, которые, как правило, охватывают следующие темы как в данном случае.
Если вы видите много людей, общающихся об этом на форумах или большой нить об этом на первой странице, это, вероятно, инвентарь Паровая сервер возникают проблемы. Быть терпеливым. Проблема должна быть восстановлена быстро.

Я уверен, что администрация находится в курсе проблем и их решения, как мы говорим. Дайте ему немного времени.

Я понимаю ваше разочарование, но спам или иначе нарушая правила не допускается и будет иметь последствия