Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень люблю парня но он курит травку и со всеми спит. Я не хочу его бросать. Как стать намного ближе с любимым?

Чтобы он всегда говорил правду а не скрывал от меня свою жизнь.

Дополнен

Я люблю его уже 3 года. Я пыталась его забыть, но без него мне очень плохо. И становится намного хуже на душе, чем когда он рядом... Пускай и не всегда верен. Просто мне никто кроме него не нужен. И я решила что если не получится создать семью с ним то я не хочу ни с кем. Лучше умереть в одиночестве чем прожить свою жизнь с тем, кто тебе безразличен. Пускай это и странно и многим не понятно. Я просто хочу найти к нему подход. Чтобы он доверял мне. Пожалуйста посоветуйте, как лучше мне поступить в этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

начать курить травку и спать со всеми. интересы сближают))

Мастер
9лет

Ты дурочка.... И ты попала.... Но ты естественно нас не будешь слушать.... И тупо потеряешь с ним год или два.... Пока не поймешь что переделать человека невозможно.... Никак....

Мыслитель
9лет

Сообщи анонимно в полицию, о том что он наркоман, его отправят жрать баланду на пару лет, давалки его вряд-ли навещать будут, ну вот тут-то ты и появишься, езди к нему на свидания и полоскай мозги письмами.
Сама посуди, по шлюхам шариться не будет, травку курить тоже, может профессию получит, и будет весь твой.

Мыслитель
9лет

Вы влюбились в него, потому что он проявил к вам внимание и симпатию. Вы увидели, как вам показалось, что он вас любит, поэтому вы и влюбились в него. Но любовь- это поступки, это преданность, верность. У него этого нет и он вас не любит. И главная проблема в том, что вы сами себя не любите и позволяете, чтобы рядом с вами жил такой человек. Учитесь уважать себя, ценить и любить, тогда вам противны будут такие люди.

Оракул
9лет

Ему не нужны ни вы, ни отношения с вами, ему вообще никто не нужен... Не портите себе жизнь... Он никогда не изменится...