Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

моделинг (вопросы модели)

Ленка) Ученик (69), на голосовании 8 лет назад
Добрый день!
Я модель и мое агенство хочет отправить меня в европу
Мне 14 лет и моя мама конечно за, но мол в стране твориться, что попало не хочет отпускать.
Что мне делать, я не знаю директор говорит, что у меня хорошие данные и даже бук не надо делать тольок тесты и меня сразу отправят
Голосование за лучший ответ
Unknown Artist Мыслитель (5105) 9 лет назад
переправят через турцию в дубайский бордель. удачи ))
Ленка)Ученик (69) 9 лет назад
оо боже, это маразм !
Агенство проверенное, к этому моя лучшая подруга, уже находиться в китае и собсна работает, не жалуется !
Unknown Artist Мыслитель (5105) шутка же) а в китае белые девчонки ценятся, да.
Variada Гуру (4860) 9 лет назад
Если в Китай, то ехай себе спокойно. Там то чего бояться? Его хата пока с краю...
ильдар агишев Искусственный Интеллект (199724) 9 лет назад
С учётом твоей грамотности, конечно...
Filia Libertatis Мастер (1728) 9 лет назад
уточните насчет работодателя там на месте и хорошо проверьте отправляющую фирму: сексуальное рабство в европе процветает, несмотря ни на что... красивых - по настоящему красивых девушек - очень много, и то что прям без кастинга тебя обещают взять на работу - это сомнительно, куча моделей оббивает пороги модельных агентств, при этом для того чтобы получить работу нужно пройти много кастингов, работодателям чаще всего нужны конкретные лица... я представляю насколько тебе хочется поехать, но: карьера модели вовсе не так красива, как это показывают по телеку и чаще всего недолговечна - пробиться могут единицы, а в 14 лет надо бы закончить школу хотя бы - в модели ты еще успеешь, а вот образование при такой работе можно запустить. кроме этого, твоего жизненного опыта недостаточно чтобы жить самостоятельно, и в чужой стране ты можешь попасть под дурное влияние, или тебе просто задурят голову, что ты просто не будешь соображать что происходит. если ехать, то только с мамой, если у мамы не получается, значит время не пришло! Не торопись во взрослую жизнь, тебе и в этом возрасте надо много чему научиться и много чего познать, не лишай себя этого прекрасного беззаботного возраста
Ленка)Ученик (69) 9 лет назад
У меня первая поездка )
И мне дают возможность съездить 1 раз и обдумать хочу я дальше заниматься моделингом или нет
Filia Libertatis Мастер (1728) все равно уточните, кто будет принимать...
Мила Оракул (57783) 9 лет назад
Полная ерунда.
Ни одно стоящее модельное агентство, с хорошей репутацией не возьмет модель по контракту, если у нее нет портфолио и book-а. Как бы вам там не втирали, что данные волшебные, так не бывает! Сказки.
Будь я вашей мамой, в первую очередь задалась вопросом - условия контракта и потом подписывать может его только она!
Источник: имидж-сити
Похожие вопросы