Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гданьск - Калининград

Vodolaz Мастер (1864), на голосовании 8 лет назад
25 ноября мне нужно добраться с Гданьска до Калининграда до 17 часов, что бы успеть в аэропорт. Три штатных автобуса сне не подходят. Какие есть еще варианты уехать, кто знает? На бла бла кар машин нет, может есть какой то транспорт до Бранево?
Голосование за лучший ответ
Агрепина Западная Оракул (68710) 9 лет назад
Скинь на авито запрос и с Ашана Гданьского тебя заберут !!
VodolazМастер (1864) 9 лет назад
На авито???
Агрепина Западная Оракул (68710) Авито Калининград -услуги
антон сюндюков Мастер (1525) 9 лет назад
самолеты смотрели?
Самолеты с Гданьска в Калининград? Не думаю что есть такие рейсы, а если и есть, то стоят прилично
антон сюндюков Мастер (1525) Тогда запрос разместить в инете. В Гданьск бывает приезжают за покупкой и пергонкой авто. Знакомому как-то перегоняли бус. Может кто-нибудь заберет.
Антон Татаринов Высший разум (165806) 9 лет назад
Есть же рейс на 6 утра, 25-го он идёт.
Мне не подходит, я в 9-30 только приезжаю...
Антон Татаринов Высший разум (165806) http://www.e-podroznik.pl/ Эта штука показывает рейс на Бранево на 9:50. Надеюсь, правда...
Alex Просветленный (24745) 9 лет назад
newkaliningrad.ru в объявлениях полно предложений трансфера, можно и свое оставить, желающих привезти будет вагон и маленькая тележка. Такси Максим тоже решит проблему.
Just Мыслитель (8144) 9 лет назад
на блаблакаре найдите поездку
Минина Татьяна Просветленный (47526) 9 лет назад
А куда их автобусы подевались? Там с автовокзала идет калининградский автобус. Идет ровно в 6 утра. Второй в 7.30 С автовокзала, платформа 12. Мы в 2 часа уже в Питер улетели.... Телефон 65 65 01 Зеленоградсктранс
VodolazМастер (1864) 8 лет назад
Они все есть, я просто не успевал на них.
Минина Татьяна Просветленный (47526) Тогда понятно...
Похожие вопросы