Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Машинка-автомат заливает воду по количеству вещей?

Дина Шагеева Знаток (296), закрыт 2 года назад
Машинка-автомат заливает воду по количеству вещей? или от килограммов белья зависит? У меня прорвало трубу-слива, вода вылилась на пол (это после основной стирки, перед полосканием) Я вовремя успела!!! Стирала 2 платья и парочку нижнего белья.
Лучший ответ
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (470906) 9 лет назад
Моя понимает 2 вида загрузки - полная и половинная. Какую выберу, столько воды и нальет, независимо от того, сколько вещей я положила.
Остальные ответы
HasanycH Искусственный Интеллект (101614) 9 лет назад
Нет. Она просто тупо заливает по программе.
Картошка Мыслитель (7623) 9 лет назад
Всегда одинаковое колличество заливается, программой установлено исходя из загрузки килограммов.
Это Я Просветленный (38824) 9 лет назад
Было бы смешно, если бы машинка вещи считала. А вот примерный вес некоторые модели явно смогут определить. Так что мой ответ- по весу.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329769) 9 лет назад
Нет там просто стоит датчик уровня воды вот по нему она и заливает
n. Искусственный Интеллект (428681) 9 лет назад
по объему вещей работает программа
Алексей Мудрец (10587) 9 лет назад
От модели зависит. Простейшие - тупо по датчику высоты воды. Продвинутые - по весу+установленному типу программы. Понимаешь ведь, что хлопковый пододеяльник возьмёт больше воды, чем сотня синтетических носок того же веса.

Но как техник и просто пользователь скажу, что всё это "взвешивание" нахрен никому не нужно. Лишняя "деталь", которая имеет право сломаться. Нафига оно пользователям надо? Делается сейчас всё из-за тупо экономии воды. НАФИГА? Бельё должно бултыхаться в мыльном растворе, чтобы отстираться нормально! А не падать в еле видную пенку на дне барабана!
Похожие вопросы