Если люди что то вечно просят у своих богов, это правильно, тогда для чего они и нужны, что бы люди просили, а боги
не исполняли?
Люди нужны для вопросов Бога, мы решаем поставленные задачи. Он дает все по мере решения хоть одной задачи. Таким образом он проверяет, а совершенно ли его создание? Просящим от сердца и души он дает, но не прямо в руки, а через ихнюю любовь....
Глупо чего то хотеть от бога: бог это как жилетка друга, просто поплакаться в нее и найти утешение.
Когда один человек задыхаясь от слёз просил хотя бы чуточку везения, ангелы тоже взмолились: "Господь, что же ты так мучаешь этого человека?! "
Бог утирая слезу ответил: "Да я ему готов помочь, но пусть хотя бы чтоли лотерейку купит".
Просить можно сколько угодно, но не всё даётся. Ведь под лежачий камень вода не течёт.
Бог, как и родители, нужен не для того, чтобы у него постоянно что-то просить. В первую очередь Бог нужен нам, людям, для того, чтобы иметь надежное руководство в жизни. Слушаться его и следовать его советам и заповедям. Как и детям полезно слушаться своих родителей.
А вот когда не слушаются, тогда и приходится просить - дай то-то и то-то, потому что я не послушался и у меня ничего не получилось....
К тому же не боги, а один единственный истинный живой БОГ!!!