Top.Mail.Ru
Ответы

Если люди что то вечно просят у своих богов, это правильно, тогда для чего они и нужны, что бы люди просили, а боги

не исполняли?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Люди нужны для вопросов Бога, мы решаем поставленные задачи. Он дает все по мере решения хоть одной задачи. Таким образом он проверяет, а совершенно ли его создание? Просящим от сердца и души он дает, но не прямо в руки, а через ихнюю любовь....

Просветленный
9лет

Глупо чего то хотеть от бога: бог это как жилетка друга, просто поплакаться в нее и найти утешение.

Высший разум
9лет

Когда один человек задыхаясь от слёз просил хотя бы чуточку везения, ангелы тоже взмолились: "Господь, что же ты так мучаешь этого человека?! "
Бог утирая слезу ответил: "Да я ему готов помочь, но пусть хотя бы чтоли лотерейку купит".

Просить можно сколько угодно, но не всё даётся. Ведь под лежачий камень вода не течёт.

Мыслитель
9лет

Бог, как и родители, нужен не для того, чтобы у него постоянно что-то просить. В первую очередь Бог нужен нам, людям, для того, чтобы иметь надежное руководство в жизни. Слушаться его и следовать его советам и заповедям. Как и детям полезно слушаться своих родителей.
А вот когда не слушаются, тогда и приходится просить - дай то-то и то-то, потому что я не послушался и у меня ничего не получилось....

К тому же не боги, а один единственный истинный живой БОГ!!!