Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

выписали штраф за пользование телефоном, хотя я поправлял тупо шапку

Евгений Ученик (125), закрыт 9 лет назад
подскажите гле взять образец заявления, Утверждает что пользовался, хотя у меня в машине есть штатная функция громкой связи.
Лучший ответ
Василиса Веселяева Мыслитель (8340) 9 лет назад
А на каком основании они его выписали? У них есть фото, видео фиксация? Похоже, что тебе просто проехались по ушам и развели тебя
МИТРИЧИскусственный Интеллект (183040) 9 лет назад
Фотофиксация, в данном случае, это глаза гаишника. Если будете ехать не пристегнутыми или с не включенным ближним светом, то тоже будете требовать фото и видео?
Василиса Веселяева Мыслитель (8340) В таком случае я могу не согласиться с протаколом. Пускай ищет свидетелей. Глаза гаишника еще ничего не доказывают.
ЕвгенийУченик (125) 9 лет назад
я отказался от постановления и потребовал составить протокол, нужен образец заявления
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (183040) Не может быть единого образца подобного заявления. Пишите произвольно.
Остальные ответы
Александр Сафиуилн Мастер (1880) 9 лет назад
Ты всю жизнь так ведешься?
гаишникам деньги нужны
я отказался от постановления и потребовал составить протокол, нужен образец заявления
я отказался от постановления и потребовал составить протокол, нужен образец заявления пытался объяснить ему что у меня есть в машине штатная система, и мне нет необходимости доставать телефон, они один хер написали что нет ее.
Станкевич Павел Профи (759) 9 лет назад
На протоколе пишешь большими буквами не согласен! Идешь в суд! А вообще жизненный совет или поговорка мужская: "Даже если тебя жена застала на чужой женщине у себя в постели, всегда стоять на своем, что это все ей приснилось! " ЛЮБОЕ ОБВИНЕНИЕ НАДО ДОКАЗАТЬ!!!
ТАК ТОЧНО И НАПИСАЛ
Станкевич Павел Профи (759) ТАК И НУЖНО И В ЛОБ ИМ ГОВОРИТЬ ПРО СУД! И НОМЕРА ИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ И ЖЕТОНОВ ЗАПИСАТЬ! ПОВЕРЬ, МЕНЬШЕ БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ! ПУСТЬ ДОКАЗЫВАЮТ. ЕЩЕ ПРИ НИХ ЗВОНИТЬ В ГИБДД ПО НОМЕРУ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ГИБДД ИЛИ В ДЕЖУРКУ. ОХ КАК ОНИ ССАТ!
murzik99rus Искусственный Интеллект (490546) 9 лет назад
По запросу МВД в суде вам должна быть предъявлена выписка или распечатка оператора вашей связи. Ведь на протоколе стоит время его выписки. Оно должно совпадать с временем предполагаемого звонка.

Правда просто?
нет не просто, у меня в машине громкая связь и я мог говорить по ней в этот момент
murzik99rus Искусственный Интеллект (490546) Вас защищает презумпция невиновности. Сотрудники ГАИ обязаны доказать вашу вину, а не тупо составлять протоколы. А вы, в свою очередь не обязаны бегать и доказывать свою невиновность. К сожалению в суде очень часть произносится фраза :"У суда нет оснований не доверять сотрудникам ГАИ".
АЛЯ 102 Искусственный Интеллект (122829) 9 лет назад
Какого заявления. Все, плати штраф, никто тебя слушать не станет.
Евгений (48 rus) Оракул (62446) 9 лет назад
нет образца - пишется в произвольной форме
cardinal Мудрец (15779) 9 лет назад
зачем в машине в шапке ехать?
катерина пушкарева Высший разум (155012) 9 лет назад
действительно! в машине в шапке ехать
Похожие вопросы