Lonely Cowboy
Искусственный Интеллект
(153045)
9 лет назад
Какая нация хочет русских мужчин в жопу поиметь, с теми русские бабы и будут трахаться. В конце холодной войны это были американцы, потом их сменили арабы и турки. Сейчас не знаю. Но вы, русские мужики, продолжайте уважать русских баб, кормите их, одевайте, давайте денег на заграничные курорты...
Сергей ТереховМастер (1656)
9 лет назад
Только ебанутый папаша или муженек будет давать деньги своей дочери или жене деньги на поездку в турцию. Я этих тварей турков терпеть не могу
Ольга Самвелова
Мудрец
(18085)
9 лет назад
В приципе, есть качества, которые у конкретных национальностей выражены больше, нежели у других.
Все зависит от сугубо личных предпочтений девушки касательно выбора мужчины (и, предположительно, цели отношений)
Могу сделать предположения на основании отзывов и комментов девушек:
Кавказские мужчины
(умеют ухаживать, мужественны, доминантны, страстны)
Турки/египтяне (умеют ухаживать, романтичны, знают как удовлетворить женщину в сексе)
Сирийцы в этой же категории.
Не встречала упоминаний о татарах, узбеках, казахов, узбеков и проч.
Мужчины евреи (зачастую женщины не знают что встречаются с евреем, ибо слишком разные типажи встречаются) -тут тоже варианты касательно причин выбора именно этого мужчины:)
9 лет назад
Олечка, я имею в виду в первую очередь интимные отношения. Ну любят же наши девочки попробовать другого парня. Узнать каков он. Вот Вы как думаете, мужчины какой национальности больше всего зазывают наших девченок в постель а те соглашаются... Спасибо большое за ответ)))
LDОракул (99445)
9 лет назад
зачем Вы за всех говорите, никогда не буду ни с мусульманами, ни с азиатами
Fangorna
Мастер
(2158)
9 лет назад
Мне нравятся больше Русские, потом может из интереса негры, да вроде и все,
Кавказские мужчины турки китайцы японцы корейцы скорее отталкивают
9 лет назад
Ну да негры многим моим знакомым интересны. (Кстати у меня есть двое знакомых негров которые ищут русских девченок для секса - могу дать координаты).