Top.Mail.Ru
Ответы

Юристы или просто люди помогите пожалуйста составить жалобу директору школы на классного руководителя!

Юристы или просто люди помогите пожалуйста составить жалобу директору школы на классного руководителя и ребенка, который избил моего мальчика!!!!

это вопрос - продолжение последних моих вопросов....
Классный руководитель - учитель русского языка заставила весь класс писать сочинение кто виноват - мой сын или мальчик, который избил моего сына.
Я в шоке весь класс под давлением этой молодой стервы написал против сына!!!!
Вопрос в корне поставлен неправильно. Разве может быть виноват тот, кого жестоко бьют по лицу? Мой сын скромный тихоня вообще-то и наглым поведением никогда не отличался.
То есть для учителя это норма - что бить по лицу можно! Врать про ребенка в сочинениях и оправдывать неблаговидные жестокие поступки? Я считаю что этим сочинением она поступила аморально. Она продолжает настраивать весь класс против сына.... травлю....
А между прочим мы своих детей, их жизнь и здоровье вверяем таким педагогам. Значит, ходить в школу - небезопасно? Там всегда оправдают гадкие поступки и еще дадут толчок к новым?
вОТ И ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ УРОКА - ЧТО ЖЕ ДОЛЖНЫ ВЫНЕСТИ УЧЕНИКИ С УРОКА, НАПИСАВ ТАКОЕ СОЧИНЕНИЕ?
И еще вопрос
В 7 классе должно быть в день по 2 урока русского языка?
почему весь класс постоянно оставляют на второй урок русского языка седьмым уроком?
Я уже задавала этот вопрос завучу по телефону. Мне обещали что мой сын будет заканчивать учебу вовремя в 13.40 и никто его не будет задерживать,...
а сегодня опять 14.20 а сына все нет.... я звоню ему на телефон - не бЕрет трубку. Волосы дыбом! Опять что-то случилось? Потом он перезванивает и говорит что у него урок русского языка. Когда это закончится?

Дополнен

Напишите мне пожалуйста конкретно что я должна там написать и на что обратить особое внимание.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Вы написали вопрос не в ту категорию. Напишите в категорию "прочие юридические вопросы" либо "образование", завтра днем.
С другой стороны, чего там составлять жалобу? Прямиком идете к директору и сообщаете о проблеме. Если директор не принимает мер, идете в РОНО или даже прокуратуру.

Искусственный Интеллект
9лет

пишите что знаете в произвольной форме