Как вам это? (см. внутри):
"Я никогда не видела свою маму. Папу тоже помнила смутно - он отдал меня в приют, когда мне был всего годик, обещал забрать, когда закончит какие-то там свои важные дела, купит дом и когда я подрасту. Я ждала его все эти годы - до пятнадцати лет. В приюте меня не любили и издевались надо мной из-за того, что я была слишком шумная и до сих пор спала с плюшевым мишкой, когда все девочки уже спали со своими парнями. Моя мишка была девочкой, я назвала её Нина, в честь своей умершей мамы, которая и оставила мне на память лишь эту потрепанную игрушку. Нина пахла терпкими духами моей мамы и на вкус была как соленые водоросли, смешанные с горьким шоколадом. Я любила обнимать её по ночам и засыпать с ней, вдыхая её запах. Однажды произошло ужасное - нас отправили в летний лагерь, а там был большой лес, куда я часто убегала с Ниной, чтобы побыть наедине. Однажды наши девчонки меня выследили, нашли и стали издеваться - отобрали Нину и бросили ее в озеро. Я плакала, умоляла их вернуть ее мне, но они лишь поржали и убежали. Я сидела и плакала, и тут ко мне подошла девушка лет 18, спросила, в чем дело, успокоила меня... В общем, помогла мне достать Нину из озера, и мы с ней подружились. Девушку звали Аня. Больше я ее никогда не видела. Через месяц меня забрал папа, и мы с ним жили на съемной квартире в небольшом городе. Неподалеку от нас жила семья. Я познакомилась оттуда только с парнем старше меня года на два и с его маленькой сестренкой. Мы с ним поцеловались, и я думала, что он и есть моя первая любовь. Но потом я узнала ужасное... Он был моим старшим сводным братом по маме! А это была его младшая сводная сестра. Он говорил, что у него есть мачеха, и она ему как мать. И тут вышла Аня, и он сказал, что это она! Я просто молча подошла к ней, обняла ее и плюнула ей в лицо"
блин да тебе только писать романы сценарии к фильмам... реально я бы так не смог написать
пятикопеечный сюжет очередной детской драмы
Немного несостыковки в конце рассказа.. а так, очень интересно)
тебе еще учиться и учиться писАть...
нудно...
Скука, успел два раза поспать, пока читал