Где узнать про то, куда сейчас можно вкладывать деньги?
Skulblako
Знаток
(399),
на голосовании
8 лет назад
Я хотел найти пару фильмов, где показывает куда люди вкладывают деньги, как именно это работает и какие риски. Так где будет показано успехи и все неудачи (к примеру на 1 выигрышный случай - 5 других проигрывают). Где будет не один вариант, а топка. Для начала я хотел посмотреть фильм - там можно чудно показать все "+" и "-", как и что работает. Я искал фильм... но так и не нашел. Может быть вы что-то знаете? На счет литературы не знаю... сомневаюсь, что с этого я смогу хоть что-то понять. Опять вернемся к тому, с чего начали.
Для меня идеальный вариант будет или фильмы, или тестирование. И то и то даст мне общую картинку что и как работает. Однако прежде чем переходить на более "агрессивный" режим и прогулку по граблям и потерям я хотел бы узнать, с чем буду иметь дело.
Прошу заметить, это вопрос не "Куда мне вложить деньги? ", а "Где можно узнать про то, куда люди вкладывают деньги? ". Дело в том, что я достаточно читал про то, "куда можно вложить". Однако толку от этого - 0.
Но если у вас все такие есть хорошие предложение - прошу поделиться. Прошу не сбрасывать реферальные ссылки, так как с ними у меня плохие отношения.
Есть такой замечательный форум, mmgp.ru, он полностью посвящен финансам, там общаются люди которые в этом деле не первый день по абсолютно разным направлениям, думаю там вам лучше помогут в вашем вопросе
На счет литературы не знаю... сомневаюсь, что с этого я смогу хоть что-то понять. Опять вернемся к тому, с чего начали.
Для меня идеальный вариант будет или фильмы, или тестирование. И то и то даст мне общую картинку что и как работает. Однако прежде чем переходить на более "агрессивный" режим и прогулку по граблям и потерям я хотел бы узнать, с чем буду иметь дело.
Прошу заметить, это вопрос не "Куда мне вложить деньги? ", а "Где можно узнать про то, куда люди вкладывают деньги? ". Дело в том, что я достаточно читал про то, "куда можно вложить". Однако толку от этого - 0.
Но если у вас все такие есть хорошие предложение - прошу поделиться.
Прошу не сбрасывать реферальные ссылки, так как с ними у меня плохие отношения.