Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сделала яблоки в сахарной глазури. получилось отлично, но глазурь прилипает к зубам как ирис. Как сделать, чтоб не липла?

Татьяна Столярова Ученик (188), на голосовании 8 лет назад
яблоки в глазури
Голосование за лучший ответ
андрей каверзнев Ученик (202) 8 лет назад
выпей масло)
шутка. Тут химия
я не знаю
Татьяна СтоляроваУченик (188) 8 лет назад
Прошу отвечать вменяемых людей
андрей каверзневУченик (202) 8 лет назад
яж ответил, разве юмор не приемлем?
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 8 лет назад
толстый слой просто сделали. делайте тоньше

еще вариант - не допекли
Дирек Мудрец (11771) 8 лет назад
Плохо пропекла. Так же, сахар и будет прилипать, нужно чем разбавлять его перед применением.
Косичка Мудрец (13885) 8 лет назад
как глазурь делали, сколько по времени, масло сливочное добавляли?
Татьяна СтоляроваУченик (188) 8 лет назад
масло нет. сахар, вода, сок лимона немного
Татьяна СтоляроваУченик (188) 8 лет назад
там ничего не печется. люди не знают о чем говорят.
Похожие вопросы