Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад wienc@list.ru MiF Костя •••

Если причина прыщей подкожный клещ, какими препаратами пользоваться?

Гульнур Гимадиева Мудрец (18331), закрыт 11 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Только не надо писать "Сходи к врачу, он подберет".
Лучший ответ
Владочка Мастер (2488) 12 лет назад
ты что прикалываешся??? ?
тебе нужно сходить не просто к врачу - а к ПРИЗНАНОМУ профессионалу в этой области. у меня подружка столько денег на знахарей вывозила, а в итоге оказалось, что это даже не клещ был.. .
ОДНОЗНАЧНО!!!! ТОЛЬКО К ВРАЧУ!!!!
Остальные ответы
"Брюнетка" Мастер (1138) 12 лет назад
Обратись к врачу! он поможет подобрать нужный препарат или лечение назначит.
Аленка Знаток (446) 12 лет назад
Содержащими серу.
Можно просто серной мазью в общем-то. Но нужно регулярно и долго. + каждый день менять наволочки, делать влажную уборку в комнате, и вообще на время лечения - гигиена превыше всего
***SunnyKitten*** Знаток (365) 12 лет назад
К сожалению общего лекарства нет. Для каждого оно индивидуально. А неправильно назначенное самой себе лечение может даже усугубить ситуацию. Нужно обратиться к врачу дерматологу.
Заюша Гуру (2952) 12 лет назад
У меня было такое летом. Сходила ко врачу, он выписал мне всякой косметики тыс на 7, которая мне не помогла, а потом я пользовалась косметикой Мэй Тан. И все прошло. Это китайская косметика, лечебная
Elena Оракул (54270) 12 лет назад
97% населения имеют на коже лица подкожный клещ демодекс - к такому заключению пришли китайские дерматологи, обследовав 90,000 людей. Наличие подкожного клеща демодекс приводит к появлению демодекоза, прыщей, угрей, акне, ухудшению цвета лица, расширению пор, увеличению жирности кожи. Большинство методов лечения демодекса основаны на продолжительном применении трихопола, тетрациклина внутрь, а эти препараты имеют огромное количество отрицательных побочных действий.
Поэтому лучше лечиться посоветовавшись с врачём.
Екатерина Греблова Мыслитель (5020) 12 лет назад
Да причиной акне могут быть подкожные клещи - демодекоз.
Лечение демодекоза назначается только после осмотра дерматолога и подтверждения диагноза. Для лабораторного анализа с поражённого участка кожи берут несколько чешуек и после специальной обработки рассматривают их под микроскопом. Более чем в 70% случаев такая нехитрая процедура с первого раза позволяет обнаружить клеща, хотя существуют более тонкие и сложные методы исследования.
Правильно и вовремя поставленный диагноз на ранних стадиях заболевания (до полугода) позволяет провести лечение демодекоза в достаточно короткие сроки (три-четыре недели) , но и на начальных стадиях заболевание может иметь тяжёлое течение, что приведёт к увеличению сроков выздоровления. Запущенные, хронические формы требуют гораздо большего времени: от шести месяцев до двух лет. Здесь требуются большое терпение и выдержка как врача, так и пациента. Но красивое, чистое лицо того стоит. Можно попробовать крем "Мантинг" и мыло "Мантинг". Для лечения заболевания лучше всего сочетать местное лечение с приемом внутрь антипаразитарных препаратов: тинидазол и тетрациклин. Используемые для местного лечения лекарственные средства (метрагил желе, серные болтушки, серные маски, бензил-бензоат, антибиотики и др. )
При лечении запрещается:
- использовать пудру, тональный крем и другую косметику (поскольку она, даже элитная, содержит питательные вещества, которые очень «нравятся» клещам и вызывает их усиленное размножение) ;
- употреблять алкоголь, сладкую и острую пищу;
- курение;
- находиться под прямыми солнечными лучами.
Мастер Мастер (2448) 12 лет назад
только к врачу, ему все по плечу!
Похожие вопросы
Также спрашивают