Top.Mail.Ru
Ответы

Пoстоянный мыслительный процесс, продолжение внутри.

Мне 23 года и я заметил, что у меня есть такая особенность. Я постоянно думаю. Прекращаю это делать, только если закрываю глаза. Тогда мыслей 0.
С открытыми же глазами постоянно что-то анализирую, даже в быту. Иду на кухню сделать бутерброд, и я не делаю это машинально. Каждое свое действие я заранее представляю (мгновенно, я этого даже не замечаю), а затем его делаю. Это все происходит очень быстро, в доли секунд, или миллисекунд. Вижу как бы со стороны каждое действие, как бы не просто смотрю своими глазами конкретно на что-то, а в целом на всю ситуацию или на объект. Абстрактно как-то делаю все свои действия.

Это говорит о том, что у меня активно работает абстрактное, логическое и аналитическое мышление, я правильно понимаю?
У меня никогда не бывает стрессов, депрессий, т. к. я просто понимаю, что в них нет смысла.
Даже после смерти близкого человека такого не было. Принял, как должное это. Ну слезы проронил для вида и сделал печальное лицо (для вида, т. к. мне это было по большому счету безразлично, если смотреть в целом).

Может я - псих?)))

По профессии я программист, всегда легко давались физика, математика, в олимпиадах участвовал (по желанию учителей, сам не любил это, опять же не видел смысла куда-то ходить, когда те же олимпиадные задания я могу и дома решать).

Дополнен

Благодаря этому могу легко читать по незнакомым людям, кто они, чем занимаются, откуда идут, из какого соц. класса и т. д.

По дате
По Рейтингу
Мастер
9лет

можно узнать вашу дату рождения?

Искусственный Интеллект
9лет

Робот Вы, а не псих.