Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А был ли кризис?

санёк Знаток (482), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
финансовый в России. я не заметил
Голосование за лучший ответ
Александр Хазин Просветленный (44348) 8 лет назад
Говорят что да!)))
санёкЗнаток (482) 8 лет назад
Я не верю!
Александр Хазин Просветленный (44348) И я то же....))
рокфор иванов Гуру (3040) 8 лет назад
он ещё и не начинался . С такой финанс. политикой правительства уже скоро ...
Ирина Андреева Ученик (150) 8 лет назад
Конфеты кончились-вот это точно кризис
sherlock holmes Оракул (79156) 8 лет назад
Это не кризис, это постепенное снижение уровня жизни. Мы уже не можем дарить всяким Турциям по 12мрд. "зелёных" в год. Рубль полегчал в 2 раза. ( Хотя так и должно быть, потому что не может быть коттедж в Самаре дороже 2 млн долл. Москву даже не рассматриваем )..НО всё равно, как-то.. Золотовалютные резервы остаются пока на одном уровне (http://quote.rbc.ru/macro/indicator/1/173.shtml) но.... Такими темпами Россия лет через 20 "догонит" Украину. Если экономика дальше не будет перестраиваться. Я не говорю КАРДИНАЛЬНО перестраиваться. Как это было при Гайдаре. Когда пришлось выходить из тупика "Шоковой терапией" . ( За что некоторые до сих пор ненавидят Ельцина, Чубайса и так далее) Но всё же опять.. НО. Я конечно понимаю позицию некоторых господ, близких к руководству, которые говорят как-бы так: "А за чем там что-то перестраивать, если лет через 5 всё вернётся опять на круги своя.. " Ну не знаю. Хотя позиция то же как-бы обоснованная..
Похожие вопросы