Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы предпочитаете зарабатывать? Свой бизнес, работая на государстства или занимаясь сетевым бизнесом.

Татьяна Хоревич Ученик (87), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
☆Lollypop☆ Оракул (64251) 8 лет назад
Я предпочла бы свой бизнес, конечно... но мозгов не хватает... Поэтому работаю на "дядю"...
На государство бы поработала.. но там все вакантные места давно и надолго заняты.
Татьяна ХоревичУченик (87) 8 лет назад
Я занимаюсь сетевым бизнесом и набираю для работы людей. Если интиресно вышлю информацию.
☆Lollypop☆ Оракул (64251) нет спасибо)) мне еще сетевого не хватало)
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
предпочитаю не связываться с сетевым бизнесом. Поэтому свою рекламу можете не присылать
Volandssk Искусственный Интеллект (269051) 8 лет назад
Работаю по найму... В день зарплаты ко мне идут друзья-бизнесмены (которые, как они считают, работают "на себя, а не на дядю"), чтобы одолжить у меня малую толику денег на оплату долгов по кредитам и налогам... "Дядя" (в лице Государства) не дремлет)))...
марияЗнаток (271) 8 лет назад
Прям бегут все, и все сплош бизнесмены. И все занимать
Volandssk Искусственный Интеллект (269051) Ага.... Прям бегут все, и все сплошЬ (слово "сплошь" пишется с "ь") бизнесмены. И все занимать... ну. вам это не понять, вы даже доллар только по телевизору видели... Думаю, в Новостях))))
Владимир Борисов Гуру (4796) 8 лет назад
Предпочитаю сетевой бизнес в рамках Тиенс. Продажами заниматься не надо, прозрачный и удобный маркетинг-план, гарантирующий успех
Татьяна ХоревичУченик (87) 8 лет назад
Расскажите подробнее об этом бизнесе. Не разу не слышала что это такое и как работает.
Владимир Борисов Гуру (4796) Всё очень просто. Проходите базовую подготовку, подписываете контракт. Берёте продукцию на 18000 рублей для ознакомления. Получаете готовую систему работы, которая действует уже 12 лет. Получаете наставника, который материально заинтересован в вашем росте. Первые месяцы получаете доход в виде процента от заключенных контрактов с клиентами и менеджерами, а далее менеджеры, которых вы пригласили по системе работы, сами учатся заключать контракты. А вы получаете уже пассивный доход. Таким образом, можно за 3 - 5 лет работы выйти на доход 300 - 500 тысяч рублей в месяц, а далее - почётные звания и пенсия. Пример: 12 лет назад Юлия Кочергина заключила контракт с компанией, работала, и сегодня она уже первый в России Почётный член Правления с доход около 1 млн долларов в год
Похожие вопросы