Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

продадут ли мне билет на поезд мне 17 и не выгонят меня с поезда ??

руслан миньетов Ученик (117), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
1kg-maka Makov Знаток (265) 8 лет назад
Что за глупости это во первых? В любом случае продадут билет, а с поезда вообще права не имеют выгонять. Во вторых какой именно поезд? Если в другую страну которая НЕ ТРЕБУЕТ визы, то могут не продать из-за отсутствия паспорта на сколько я знаю. Вот у меня друг едет из Питера в Беларусь ему 16 лет и никаких проблем нет, правда не знаю сам ли он покупает или родители, но его не выгоняют и проблем с поездкой нет. А если ты собрался в город в своей стране так вообще проблем нет купил и поехал все. Если есть вопросы пиши в коментариях
руслан миньетовУченик (117) 8 лет назад
да вот в Москву собираюсь родители не против )) прост вдруг снимут иль билет не продадут хз
1kg-maka Makov Знаток (265) да ниче не будет паспорт возьми на всякий случай и все а если родители согласны вообще проблем нет
руслан миньетовУченик (117) 8 лет назад
спасибо !!
Devlin Мыслитель (7836) 8 лет назад
Внутри страны можешь свободно передвигаться. За границу не пустят, это точно. Можно и на такси между городами, документы точно не будут спрашивать. Кстати, а на самолете в таком возрасте самостоятельно можно путешествовать внутри страны, кто знает?
Похожие вопросы