Как правильно закрашивать родимое пятно на лице?
Я накладываю пару слоев тонального крема и поверх немного пудры - все на тон светлее кожи. Но через пару часов это начинает выглядеть не очень. Пятно находится над губой, судя по всему, из-за дыхания все начинает слезать.
Может посоветуете чего-нибудь?
Удалять хирургическим путем его нельзя.
корректор с высокой кроющей способностью и держаться хорошо, но это смотря какой у вас тип кожи.
Извините что ответ немного не по теме, но не могу пройти мимо! Только не вздумайте лазером! я удалила год назад 2 маленькие родинки, получились шрамы по полсантиметра! Этот результат никто не смог предсказать, лицо испорчено, убрать это нельзя! потратила уже кучу денег, но всё равно не убрать уже. Лазер это враг кожи, это ожоги, лучше пятно чем шрамы!
Татьяна, здравствуйте! Можно убрать, но на это нужно время. Интересно? Напишите.
Либо воспользуйтесь услугами клиники и удалите при помощи оборудования (лазерное удаление), либо как вариант можете обратиться к врачу, практикующему использование инъекций вроде таких - http://jeunesseglobal-ukraine.com/contact.html, заодно и с морщинами и всем прочим разберетесь.
сходите в мед клинику и удалят вам лазером