Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать, где продается больше всего недвижимости в городе ?

Адамадам Знаток (370), на голосовании 8 лет назад
Т. е. как узнать какой район является самым ходовым, где происходит больше всего купли/продаж. Может быть есть какой-ресурс, какая-то статистика, которая выдает эти данные. Чтобы знать в каком районе заниматься продажей недвижимости
Дополнен 8 лет назад
Поясняю. мне не нужен сайт с объявлениями. Мне нужна статистика, показывающая, где проходит больше всего сделок по купле/продаже недвижимости в городе
Голосование за лучший ответ
.. Мыслитель (5054) 8 лет назад
АВИТО.
АдамадамЗнаток (370) 8 лет назад
Вы не поняли, мне не нужен сайт с объявлениями. Мне нужна статистика, показывающая, где проходит больше всего сделок по купле/продаже недвижимости в городе
самара ипотека Ученик (197) 8 лет назад
на специальных сайтах авито, домофонд, олх
Андрей Шапошник Знаток (451) 8 лет назад
Можете посмотреть тут http://alljk.ru/ . Нужно ввести город который Вас интересует, ввести другие данные, и сайт выдаст Вам всю информацию, по купли и продажи квартир . Может подойдет я надеюсь и Вы найдете нужную информацию .
Иван Иванов Мастер (1856)Ученик (216) 8 лет назад
Врёт засранец, спам рассылает.
ваш персональный консультант Мудрец (12076) 8 лет назад
в Росеестре, но там этой информацией не афишируют
1984Д Оракул (77336) 8 лет назад
есть в росреестре, данные по кварталам это зарегистрирвоанные сделки, ну а если интересует предложение те где больше то можно упрощенно использовать яндекс-недвижимость там есть картографическое отображение.
Dgina12345 Профи (568) 8 лет назад
Если Вам интересен город Сочи, то есть возможность посмотреть все варианты по городу . Есть новостройки, квартиры, частные дома и земельные участки http://m2sochi.ru/ . Думаю тут весь спектр недвижимости задействован .
Людмила Ляховненко Знаток (284) 8 лет назад
Электр. версия (или купите в бумажном виде) газеты 'Из рук в руки', 'Всё для Вас'.
Похожие вопросы