Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вся в раздумьях. Посоветуйте что подарить доче на новый год нам 2.5 года

Юлия Терентьева Ученик (25), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Семен Семеныч Мудрец (17669) 8 лет назад
Шоколадного деда мороза
Юлия ТерентьеваУченик (25) 8 лет назад
вы из своего опыта советуете?) мне кажется маловат подарочек то будет...
Семен Семеныч Мудрец (17669) 2,5 года это подарок в самый раз, поверьте она будет в восторге)
mushu Мастер (1439) 8 лет назад
Игрушки дарите ребенку:)
Или щенка
Юлия ТерентьеваУченик (25) 8 лет назад
не шерсть аллергия, а вот игрушка само собой, только вот что?)
mushu Мастер (1439) Мальчику Лего, машинки, черепашки ниндзя, трансформеры и т. д. А девочкам куклы с одеждой или домиком:) Барби/Винкс
Алина Мациевская Ученик (153) 8 лет назад
куклу или мягкую игрушку или несколько коробок киндера два раза подрят дарила
☆ Умный блондинКО ☆ Мастер (1968) 8 лет назад
Да что тут думать, ребенок еще очень мал. Что им нужно в этом возрасте, сладости да игрушки. Подарите к примеру, красивую плюшевую обезьянку, можно большую, символ будущего года. Ну и сладкий набор.
дед михей Искусственный Интеллект (127955) 8 лет назад
НАМ и этим, всё сказано...
Купите её квартиру, если она осознает ценность подарка...
Не надо мудрить. Будьте адекватнее с материнским инсктинтом!
A_A Ученик (219) 8 лет назад
нашей дочке к Новому году тоже 2,5 будет, но у нас растет пацанка, попросила танки на радиоуправлении и железную дорогу. Она у нас вообще играет только с конструкторами, машинками, и иногда с мягкими музыкальными игрушками, по этому вариант с куклами и прочим даже не рассматривали. Танчики случайно на ютубе увидела в рекламе, и загорелась, хочу, хочу, буду с папой мамой играть, ну как тут откажешь, а железную дорогу я показал ей тоже на ютубе видео, тоже понравилась, хоть какое-то разнообразие, а то одни машинки под ногами. Бабушка с дедушкой подарят билеты на Новогоднюю елку, в этом году в первый раз поведем, жена выбрала вот эту программу http://kid.travel/program/info/574 будет микки маусом, уже и костюм готов)
Иван Иванов Мастер (1856) Ученик (116) 8 лет назад
Врёт засранец, спам рассылает.
Похожие вопросы