Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда в Питере начинают убирать Новогодние городки и т. д?:)

Ирина Бухарова Ученик (242), на голосовании 8 лет назад
Прибудем 21 января с ребенком, хотелось бы, чтобы она увидела красивые ледяные городки культурной Столицы:)
Голосование за лучший ответ
Tomаtik Оракул (95674) 8 лет назад
как таять-в марте. Или как вандалы порушат ...
Питер.... Столица.... греет душу
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 8 лет назад
за окном ДОЖДЬ, вы вообще о чем? Все газоны зеленые и цветы кругом еще цветут ...
наивные люди ...на этой неделе плюс 8 было и опять штормовой ветер и дамбу закрывали ...городки пока не строят, развесили гирлянды и те ветром порушило Пока ветра не успокоятся, снега не ждите ...Новый год можем и без снега встретить )))
Фотографии Татьяны Т. преподавателя вуза, сделанные недавно . Место Санкт Петербург, граница Адмиралтейского и Кировского района .
Ирина БухароваУченик (242) 8 лет назад
В смысле о чем? Городки строят изо льда, елки тоже ставят, наверняка.. я там не была никогда, поэтому тут и спрашиваю!
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) не каждый год такое счастье, я родом из Сибири, расскажите мне, как при плюс 8 градусах ледовый дворец строить * ? Елки будут, если ветер не помешает ставить, уже стоят, видела ...а вот снега и льда нет, так иней по утрам бывает и все
Похожие вопросы