Альбомы Linkin Park
Кто обяснит мне вот такую делему у меня на компе сейчас 4 альбома L.P.
1.Under attack (B-Sides)
2_Hybrid theory
4_Meteora
5_Erection
в википедии
1996Xero (Sampler Tape)
1999Hybrid Theory EP
2000Hybrid Theory
2002Reanimation
2003Meteora
2003Live in Texas
2004Linkin Park VS Jay-Z — Collision Course
2007Minutes to Midnight
тоисть
Under attack (B-Sides) и Erection нету
а на еще одном сайте я нашол 16 альбомов но там я тож этих двух ненашол
а вот еще один сайтик я посетил так там только 8 альбомов но там есть Under attack (B-Sides)
и вот теперь вопрос что это за два альбома Under attack (B-Sides) и Erection ?
и еще некоторые люди говорят что им нравятся только первые 3 их альбома кто еще так щитает напишите какие ? ато я так тож говорил пока не посмотрел в википедии про эту группу и теперь прям в ростеряности.
Erection - это пиратский альбом. В оригинале - это шведская группа tribal ink, почти все песни с альбома surrounded by freaks. Under attack- это неофициальный lp, коих у «линков» великое множество… вот тебе для ознакомления, https://disgustingmen.com/music/linkin-park-underground/
Erection - это вообще не Linkin Park, неужели не заметил? Это какие-то уроды выпустили под их именем диск. А Under Attack официально как такового такого диска нет, мне кажется, просто пираты туда напихали всяких бонусных песен (но они хотя бы принадлежат перу LP, ну почти все - там несколько песен Grey Daze, группы, в к-рой Чес пел до LP)
надо понимать, что есть официальная дискография... с ней лучше знакомиться на сайте группы. Кроме того существуют бутлеги, качество которых зачастую очень и очень приличное. Википедия - это не истина в последней инстанции!!!. скорее даже наоборот