Top.Mail.Ru
Ответы

Как лучше добираться до Симферопольского аэропорта с ЮБК ?

Нахожусь в посёлке городского типа Партенит. Есть вариант добраться до Алушты автобусом (15 км от Партенита, ехать 30 минут, 20-25 рублей), затем пересесть в такси и за 1500 рублей добраться до аэропорта Симферополя. Можно сразу на такси с Партенита, но это будет стоит значительно дороже, от 2 тысяч рублей. Слышал, что есть автобус, который по утрам едет из Партенита прямо до аэропорта Симферополя, но надо предварительно успеть купить билет на этот автобус, стоит в пределах 200 рублей, но ещё надо успеть на этот автобус, подъехать к автостанции ранним утром (самолёт в 12:15, следовательно, в 10:00 надо регистрироваться на рейс в аэропорту, с ЮБК до аэропорта ехать - около двух часов, прибавив полчаса на всякий случай, получается, выезд из Партенита - в 7:30, вставать надо очень рано, а я безответственная тварь). Или могу попросить знакомого отвезти, у него в машине и покурить можно, и общительный он, и дешевле возьмёт. Как быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

да уж лучше на машине. или если можно поменяй рейс на более поздний

9лет

Из Ялты с пяти часов утра уже ходят троллейбусы. Так что добираетесь до Ялты или Алушты как можно раньше и на троллейбус. А уже в Симферополе доберётесь от ж/д вокзала, куда приходит троллейбус, до аэропорта на общественном транспорте. И будет Вам счастье. Я успевала таким образом, хотя самолёт у меня был в 10.30

Просветленный
9лет

Деньги есть- со знакомым, денег жалко, на автобусе.

Просветленный
9лет

Плыви лучше в Турцию....

Искусственный Интеллект
9лет

А чего от Алушты на такси? Там через 20-30 минут автобусы-меньше 100 рублей было...