Как лучше добираться до Симферопольского аэропорта с ЮБК ?
Нахожусь в посёлке городского типа Партенит. Есть вариант добраться до Алушты автобусом (15 км от Партенита, ехать 30 минут, 20-25 рублей), затем пересесть в такси и за 1500 рублей добраться до аэропорта Симферополя. Можно сразу на такси с Партенита, но это будет стоит значительно дороже, от 2 тысяч рублей. Слышал, что есть автобус, который по утрам едет из Партенита прямо до аэропорта Симферополя, но надо предварительно успеть купить билет на этот автобус, стоит в пределах 200 рублей, но ещё надо успеть на этот автобус, подъехать к автостанции ранним утром (самолёт в 12:15, следовательно, в 10:00 надо регистрироваться на рейс в аэропорту, с ЮБК до аэропорта ехать - около двух часов, прибавив полчаса на всякий случай, получается, выезд из Партенита - в 7:30, вставать надо очень рано, а я безответственная тварь). Или могу попросить знакомого отвезти, у него в машине и покурить можно, и общительный он, и дешевле возьмёт. Как быть?
да уж лучше на машине. или если можно поменяй рейс на более поздний
Из Ялты с пяти часов утра уже ходят троллейбусы. Так что добираетесь до Ялты или Алушты как можно раньше и на троллейбус. А уже в Симферополе доберётесь от ж/д вокзала, куда приходит троллейбус, до аэропорта на общественном транспорте. И будет Вам счастье. Я успевала таким образом, хотя самолёт у меня был в 10.30
Деньги есть- со знакомым, денег жалко, на автобусе.
Плыви лучше в Турцию....
А чего от Алушты на такси? Там через 20-30 минут автобусы-меньше 100 рублей было...