Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу сделать себе приятно, но я девственница

Алёна Миу Ученик (217), закрыт 7 лет назад
Я девственница. Мне 14, но я ужасно хочу этого... Скоро мне исполняется 15, у меня есть парень. И иногда своими движениями мне хочется "этого" ещё больше. Уже не знаю как сдерживатся... Пытаюсь отвлечься: занимаюсь учёбой (причём учусь хорошо), пытаюсь много читать, гулять. Но постоянно смотрю видео... Как можно сделать себе приятно не теряя девственности? Например в ванне раздинуть ноги и под напор воды. Что-то вроде этого. Только не прикалываетесь, пожалуйста. Поймите мои страданья: (
Лучший ответ
Светлый Ангел добра) Просветленный (36687) 9 лет назад
У меня возник вопрос какие видео ты смотришь, чтобы тебе захотелось удовлетворить себя?
Остальные ответы
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379864) 9 лет назад
клитор пальчиком или струёй воды. Можно купить что то вибрирующее))))
с ч Просветленный (27618) 9 лет назад
Я смотрю все такие продвинутые...
Евгений Жуков Мудрец (14454) 9 лет назад
только в попец. не пожалеешь
Зарбот Просветленный (42029) 9 лет назад
мастурбация облегчит состояние, но не целостность, а она важна
Иван Дрогин Мастер (1150) 9 лет назад
Фасолинку теребонькай. Главное девственность береги до свадьбы, если хочешь достойного мужчину.
PortalX3 Искусственный Интеллект (273796) 9 лет назад
Дождись 15 лет и начинай половую жизнь
Андрей Нелинейный Оракул (71999) 9 лет назад
Лучше укрепляй мышцы малого таза.
Андрей М Мудрец (15071) 9 лет назад
если есть парень попроси его полизать между ног, он будет не против
_)(_ Просветленный (49847) 9 лет назад
Ну и сделай, чего ты томишься-то!? Если не понимаешь что происходит во время стимуляций, и что такое оргазм..! -Пиши я раскрою тебе эти действа.! Вникнешь в физиологию.! а с парнем осваивайте петтинг, если у вас есть место, где можно уединиться! Петтинг это поверхностная стимуляция твоей промежностью по его напряжённому органу, есть некоторые моменты личного характера можно пописать отдельно в почте! но в петтинге ты остаёшься девушкой и можешь так решать свои физиологические проблемы до свадьбы! не одна а с парнем, к тому же ты будешь его содержать на своих гормонах! всё как при интиме натуральном, только не в тело, а снаружи! И кто знает, ведь будет что вспомнить..!?
Andrew Hills Мастер (1465) 9 лет назад
"Поймите мои страдания" ай-яй-ай, бедняжка, иди молочка попей.
Дмитрий Токмач Ученик (165) 8 лет назад
Ничего терпеть не надо. Сексологи советуют гладить клитор, таким образом влагалище девушки готовится к будущей сексуальной жизни
Ксюша Ффф Ученик (6) 3 года назад
Под струёй воды не лишился девственности:)
~♡твой краш uwu♡~ Ученик (131) 3 года назад
если сильная струя воды, то струя девственную плеву разорвет и все
Марианна СубелианиУченик (213) 3 месяца назад
сильные струи не могут быть в кранах в жилых домах. Это надо шланг пожарных использовать чтобы разорвать там что-то
Акбикеш Калдыбек Ученик (104) 3 года назад
Это нормально но не советую смотреть видео. Этим нужно заниматься в от силы 16 лет. Если сможешь потерпеть то лучше всего 18 лет. Если хочешь просто сделать себе приятно то вставь 2 пальца в матку, только медлина и окуратно. Если не помещяется 2 пальца то засунь 1.Повтоляю этт нормально думать о током. Не переживай
Софья Fd Ученик (120) 2 месяца назад
Здравствуйте, очень интересно.. Как у вас дела там?
Похожие вопросы