Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как мне найти контакты богатых людей, которые хотят купить недвижимость в Сочи... как продать элитную недвижимость ?

Игорь Кулагин Ученик (101), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
реклама
Игорь КулагинУченик (101) 8 лет назад
ты прям Капитан очевидность, более развернутый ответ, да и еще богатые люди любят когда за ними приезжают и все показывают. Мне нужны контакты или почта ГлавПочтамп, допустим взять контакты из людей кто покупал мерсы или бэхи ...
ВолшебникПросветленный (37824) 5 лет назад
Ну есть у меня контакты дальше что? Позвонишь скажешь я дядя петя продаю элитную хату - надо? Так штоль ?
А они такие - ооо братан как хорошо что ты позвонил, конечно мы хотим хату купить, куда грузовик с баблом отправлять ? )
У богатых людей есть люди, которые занимаются этими делами финансовыми, этим работникам он поручает найти недвидимость такую и они ищут
Вопрос кто они и где ищут, по знакомствам, по агентам экспертам, в агенствах, по нотариусам, юристам, по рекламе могут клюнуть ,
Сердитая кошка Nataly Гений (83709) 8 лет назад
Их контакты не найти, они их не афишируют. А вот Вам следует заняться рекламой своей недвижимости. Есть агентства, специализирующиеся на элитке, Вам туда. Богатые люди не рыщут на авито и не листают газетки с бесплатными объявлениями, и уж тем более, не читают расклейки на столбах и заборах. Поэтому никакие самодельные способы Вам не подойдут. Обращайтесь к профессионалам, которые знают где и как рекламировать, что бы информация дошла до нужного Вам человека.
Игорь КулагинУченик (101) 8 лет назад
единнственый одекватный ответ
артем андреев Знаток (477) 8 лет назад
Привет, я бы обратился в агенство http://kvartirasochi.com\ которое занимается недвижимостью только в Сочи, они как ник то другой. знают эту базу поэтому смело обращайся если тебе действительно это очень нужно!
Похожие вопросы