Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к психологам. Унизила человека из-за своей тупости. Как просить перед интровертом прощения?

lina berg Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Учится со мной парень. Коротко про него: интроверт, никого не любит, очень спокойный, независимый. Чем-то обижен на всех. Бесят такие люди. Подумала, решила, что мне надо его потроллить. Зачем он мне? Мне нравилось доводить таких псевдонезависимых людей, мне нравилось наблюдать у них истерику. Решила спровоцировать его. Однажды, одногруппник шёл с библиотеки и нёс какие-то книги, а он стоял в сторонке. Я спросила "А почему ты не поможешь ему? ". Он ответил что-то в духе "Я никому, ничем помогать не должен". Тут, я поняла "Спровоцировал". Я ему высказала кто он есть на самом деле. Он сел на стул, сказал "Что ещё можешь сказать". Я оторвалась по полной. Начала "бить" по его внешности, его характеру, его слабостям. Начала говорить что он никому не нужен, что я буду рада если его кто-то убьёт. Дело, видимо, дошло до его слабых мест. Когда он меня слушал, его глаза начали краснеть и он стал моргать. Либо от злости, либо ещё чуть-чуть и плакать начнёт. Я начала понимать, что сейчас его до истерики доведу, но он держался. Это начало происходить, когда я начала, видимо, находить его слабые места, а именно: его характер, его злобу ко всем, его одиночество, то что его обзывали и били в школе, то что у него нет друзей, его переживания. Выслушав меня он спросил "Это всё? Если да, то я пойду. " На занятия он не пришёл. И неделю ещё не приходил. Была ли я удовлетворена спросите вы? Нет. Даже хуже того, мне противно от этого стало. Не забуду его глаза, краснеющие, вот-вот начинали слезиться, но себя он сдержал. Он со мной не здоровается, не общается, даже в мою сторону не смотрит. До этого мы более менее общались, даже он как-то, дозированно что-ле начал делиться своими переживаниями.
Теперь жалею. Наверное, его это добило. Зарылся в себя ещё сильнее, стал менее разговорчивым, собирается переводиться на заочное отдение. Как же погано после этого на душе.
Голосование за лучший ответ
матрос БОБО Ученик (47) 8 лет назад
извенись так чтобы все услышали и пригласи его на свидание
Фёдор БрындинЗнаток (410) 8 лет назад
Это только сделает ещё хуже.
матрос БОБО Ученик (47) ночни с далека, типа тебе нужна кокая нибудь помощь от него, придумай что нибудь а потом заодно извенишься, вдруг сработает
ВИЙ Мудрец (10045) 8 лет назад
не надо просить за это прощения... в моей совести-он бессовестный человек, -высокомерный и с манией величия! Ему ни кто плохого не сделал, а он помочь даже не может! Вот он тонуть будет-его спасут не смотря на то какой он человек, а если перед ним будет погибать человек-то он даже не шелохнется что бы кого то другого на помощь позвать!!! Второй раз его отмотай, что бы в нем человечность включилась, и обязательно это на общественный вопрос подними (мотивируя людям свои действия относительно его)... вот пока не станет проще, не проявляй к нему человечности!!! Бойкот ему!
Sefora MarkowaОракул (88581) 8 лет назад
Высокомерие ни с того, ни с сего не берётся. Но с такими сложнее людьми, это факт.
ВИЙ Мудрец (10045) какой бы почва не была-в любой ситуации надо оставаться человеком... его же не гнобили в группе и не гнобят, а уделяют внимание... ждут от его величества встречности
lina bergУченик (95) 8 лет назад
Знаете, в школе, я была бы с вами согласна. А сейчас... я очень надеюсь, что вы поменяете свою точку зрения.
ВИЙ Мудрец (10045) нет -не поменяю
BOOSTER FORBПрофи (579) 8 лет назад
> мудрец
бляяяя
ухахаха нахуй мудрец, да ты долбоёб тупой, а ну мудрец.
ВИЙ Мудрец (10045) завидно????
Sefora Markowa Оракул (88581) 8 лет назад
Лучше найди время и место, чтобы с ним поговорить, лучше с глазу на глаз и просто попроси прощение. Скажи, что не все люди такие злые, что ты совершила ошибку. Думаю, он поймёт, не каждый отважится просить прощение. А когда нет друзей, это больно, возможно, поэтому он такой.
И не обращай внимания на то, что пишут, ты не дура, каждый делает ошибки в жизни и не каждый знает, что такое психология.
какое прощение-она правильно поступила с таким высокомерным человеком!!! прося прощение она лишь поклонится его мании величия
Sefora Markowa Оракул (88581) Нет, она проявит то, что свойственно - хорошему человеку. Парень судя по всему пережил многое, да, с такими нелегко, но она ему может показать по-моему - человечность.
Алексей Теряев Гуру (4817) 8 лет назад
Ты дура, конченая дура и тварь последняя раз уж так любишь издеваться над людьми, ты садист и откровенная стерва. И я от всей души желаю чтобы ты пережила все то, что тогда пережил он. Просить прощения, а ты думаешь такое можно простить? Ты не извиниться, ты каяться должна.
Sefora MarkowaОракул (88581) 8 лет назад
Если вы думаете, что вы сказали правду и хоть в чём-то помогли, вы ошиблись. Вам явно не сюда.
чооо... сам ты конченный.... она что должна в ноги кланиться его мании величия... он эгоист и похуист-он точно сделала, да еще и сожалеет за то что правду сказала
bf bf Ученик (218) Мать твоя конченная, хуйло
Солнышко Мудрец (11061) 8 лет назад
Какая же ты сука.... даже извиняться не буду за написанное.... ибо сама являюсь интровертом... мало того что извиниться надо, а реально стоит понять, почему ему было больно... просто представить что творилось в нём всю его жизнь.. и в школе и ещё где бы то ни было... Да, он может груб, да, не помогает... но не думала ли ты о том, что сами люди сделали его таким??? он не видел от людей другого к себе отношения, ему не с чем сравнить! поэтому он так себя ведёт, не знает как подступиться к людям... а ты ещё и столько гадости на него вылила... теперь как хочешь извиняйся... и помни, что человек становится тем, каким делает его общество, в котором он находится... человек в этом не виноват!...
все интроверты высокомерные эгоисты-от них общество страдает, им помогают-но они сами никогда не помогут!!! Она правильно сделала что задела и отмотала его высокомерие и манию величия
Солнышко Мудрец (11061) могу сказать только одно, что все интроверты разные... я готова не побоюсь этого слова последнюю рубаху отдать, а мне только плюнут в лицо)) а если и есть в нас какая то доля эгоизма, то позвольте... а у экстравертов типа эгоизм вообще отсутствует??) альтруизм сплошной?) бред и чепуха
Олеся Сердечнова Ученик (146) 8 лет назад
Я на месте этого человека тебе бы больше не поверила. Можешь не извиняться, просто ты подтвердила для этого человека, что никому верить нельзя (ведь он немного доверял тебе?) и лучше не помогать, особенно, если не просят. Спасибо за науку
СолнышкоМудрец (11061) 8 лет назад
Вот вот и я про то....
Мне душевно мне было тепло и хорошо больше меня знать не хочет. Мы делились своими переживаниями, проблемами. Он меня посылал куда подальше с моими переживаниями, а выслушивал, давал советы, которые реально работали.
Sefora Markowa Оракул (88581) Тогда вам более чем нужно извиниться.
Он меня не посылал куда-подальше, когда я ему рассказывала свои проблемы. Простите, ошиблась в сообщении.
some pointУченик (102) 8 лет назад
Бл, все хорошо было, но тут перетолстила
http://transerfingon.ru/ Мудрец (10452) 8 лет назад
здесь не прощения просить надо, жалостью ты его прикончить можешь окончательно. Тут надо что-то такое придумать, чтобы как-то естественно ему значимость поднять. То так да, заклевали его и ты ещё клюнула. Если ещё клюнуть, то может и самоубить себя...
BOOSTER FORB Профи (579) 8 лет назад
О, да ты прямо меня описала, только я не урод, да и могу спокойно ответить на претензии и личные оскорбления от какой-то шлюхи. Зла тебе, пизда. Легион следит за тобой.
Виктор Викторович Ученик (109) 8 лет назад
Аахаха
Ты настолько тупое животное, что даже не понимаешь, что своим "действием" по отношении к нему, ЕЩЕ раз доказала что он прав б.. ть. Вместо того что бы стать ему другом и доказать что он не прав, она б.. ть добавила масла в огонь.
Живи теперь с этим и помни что ты за животное на самом деле. Страдай, ты это заслужила.
Reylok Гуру (4841) 8 лет назад
В принципе ничего особенного, высказали своё мнение открыто, это нормально. Есть желание извиниться, проявите настойчивость. Но в подобной ситуации например, всё равно понятно, как человек реально относиться, несмотря на извинения. Поэтому и в дальнейшем, проявите дружеское отношение к данному человеку,
если конечно вам это нужно.
Валентина Бровко Ученик (106) 8 лет назад
Прими 9-граммовую пилюлю. Внутричерепным методом.
bf bf Ученик (218) 8 лет назад
Соверши суицид, такое агрессивное животное не должно жить в обществе. Ебать ты шлюха конченная, я на полном серьезе, - выпились, сделай мир чуточку чище.
Листолаз Мастер (1359) 8 лет назад
Пусть он теперь тебя жестко трахнет, привяжет, унизит, отстегает плетью и трахнет.
Похожие вопросы