Голосование за лучший ответ
ВИЙ
Мудрец
(10045)
8 лет назад
не надо просить за это прощения... в моей совести-он бессовестный человек, -высокомерный и с манией величия! Ему ни кто плохого не сделал, а он помочь даже не может! Вот он тонуть будет-его спасут не смотря на то какой он человек, а если перед ним будет погибать человек-то он даже не шелохнется что бы кого то другого на помощь позвать!!! Второй раз его отмотай, что бы в нем человечность включилась, и обязательно это на общественный вопрос подними (мотивируя людям свои действия относительно его)... вот пока не станет проще, не проявляй к нему человечности!!! Бойкот ему!
lina bergУченик (95)
8 лет назад
Знаете, в школе, я была бы с вами согласна. А сейчас... я очень надеюсь, что вы поменяете свою точку зрения.
Sefora Markowa
Оракул
(88581)
8 лет назад
Лучше найди время и место, чтобы с ним поговорить, лучше с глазу на глаз и просто попроси прощение. Скажи, что не все люди такие злые, что ты совершила ошибку. Думаю, он поймёт, не каждый отважится просить прощение. А когда нет друзей, это больно, возможно, поэтому он такой.
И не обращай внимания на то, что пишут, ты не дура, каждый делает ошибки в жизни и не каждый знает, что такое психология.
ВИЙ Мудрец (10045)
8 лет назад
какое прощение-она правильно поступила с таким высокомерным человеком!!! прося прощение она лишь поклонится его мании величия
Алексей Теряев
Гуру
(4817)
8 лет назад
Ты дура, конченая дура и тварь последняя раз уж так любишь издеваться над людьми, ты садист и откровенная стерва. И я от всей души желаю чтобы ты пережила все то, что тогда пережил он. Просить прощения, а ты думаешь такое можно простить? Ты не извиниться, ты каяться должна.
ВИЙ Мудрец (10045)
8 лет назад
чооо... сам ты конченный.... она что должна в ноги кланиться его мании величия... он эгоист и похуист-он точно сделала, да еще и сожалеет за то что правду сказала
Солнышко
Мудрец
(11061)
8 лет назад
Какая же ты сука.... даже извиняться не буду за написанное.... ибо сама являюсь интровертом... мало того что извиниться надо, а реально стоит понять, почему ему было больно... просто представить что творилось в нём всю его жизнь.. и в школе и ещё где бы то ни было... Да, он может груб, да, не помогает... но не думала ли ты о том, что сами люди сделали его таким??? он не видел от людей другого к себе отношения, ему не с чем сравнить! поэтому он так себя ведёт, не знает как подступиться к людям... а ты ещё и столько гадости на него вылила... теперь как хочешь извиняйся... и помни, что человек становится тем, каким делает его общество, в котором он находится... человек в этом не виноват!...
ВИЙ Мудрец (10045)
8 лет назад
все интроверты высокомерные эгоисты-от них общество страдает, им помогают-но они сами никогда не помогут!!! Она правильно сделала что задела и отмотала его высокомерие и манию величия
Олеся Сердечнова
Ученик
(146)
8 лет назад
Я на месте этого человека тебе бы больше не поверила. Можешь не извиняться, просто ты подтвердила для этого человека, что никому верить нельзя (ведь он немного доверял тебе?) и лучше не помогать, особенно, если не просят. Спасибо за науку
lina bergУченик (95)
8 лет назад
Мне душевно мне было тепло и хорошо больше меня знать не хочет. Мы делились своими переживаниями, проблемами. Он меня посылал куда подальше с моими переживаниями, а выслушивал, давал советы, которые реально работали.
lina bergУченик (95)
8 лет назад
Он меня не посылал куда-подальше, когда я ему рассказывала свои проблемы. Простите, ошиблась в сообщении.
http://transerfingon.ru/
Мудрец
(10452)
8 лет назад
здесь не прощения просить надо, жалостью ты его прикончить можешь окончательно. Тут надо что-то такое придумать, чтобы как-то естественно ему значимость поднять. То так да, заклевали его и ты ещё клюнула. Если ещё клюнуть, то может и самоубить себя...
BOOSTER FORB
Профи
(579)
8 лет назад
О, да ты прямо меня описала, только я не урод, да и могу спокойно ответить на претензии и личные оскорбления от какой-то шлюхи. Зла тебе, пизда. Легион следит за тобой.
Виктор Викторович
Ученик
(109)
8 лет назад
Аахаха
Ты настолько тупое животное, что даже не понимаешь, что своим "действием" по отношении к нему, ЕЩЕ раз доказала что он прав б.. ть. Вместо того что бы стать ему другом и доказать что он не прав, она б.. ть добавила масла в огонь.
Живи теперь с этим и помни что ты за животное на самом деле. Страдай, ты это заслужила.
Reylok
Гуру
(4841)
8 лет назад
В принципе ничего особенного, высказали своё мнение открыто, это нормально. Есть желание извиниться, проявите настойчивость. Но в подобной ситуации например, всё равно понятно, как человек реально относиться, несмотря на извинения. Поэтому и в дальнейшем, проявите дружеское отношение к данному человеку,
если конечно вам это нужно.
bf bf
Ученик
(218)
8 лет назад
Соверши суицид, такое агрессивное животное не должно жить в обществе. Ебать ты шлюха конченная, я на полном серьезе, - выпились, сделай мир чуточку чище.
Теперь жалею. Наверное, его это добило. Зарылся в себя ещё сильнее, стал менее разговорчивым, собирается переводиться на заочное отдение. Как же погано после этого на душе.