Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 17 лет, нужно отправится из Н. Новгорода (Россия) в Оршу (Беларусь) без родителей

Мисаки Аюдзава Ученик (96), на голосовании 8 лет назад
Какие трудности могут возникнуть? и как их можно решить?
Голосование за лучший ответ
Виктория Просветленный (38732) 8 лет назад
ну если ты мисаки ...думаю лучше тябе дома остаться
Мисаки АюдзаваУченик (96) 8 лет назад
да я нормальная) ахаха) просто фейковая почта)
Виктория Просветленный (38732) ооооо! тогда всё равно дома сиди если ты хорошая и ты девушка да ещё молодая совсем ... по радио такое наслушаешься ...я ехал из города в автобусе и по радио сказали о пропаже одной молодой девушки ...гадать не нужно либ с кем то едишь (родственники, родители) либо дома сиди дабы не стать кормом для придорожных червей....
Энджи Cool Мастер (1355) 8 лет назад
1. мошенники на вокзале
2. пьяные дембеля в поезде
3. пьяные вахтовики везде
Нижний Новгород вроде город миллионник - не провинция, что - на поездах никогда не ездила за 17 лет?
Мисаки АюдзаваУченик (96) 8 лет назад
увы (
Энджи Cool Мастер (1355) тогда первый раз да ещё на 1000 км с лишним лучше ехать с кем то, ты можешь попасть в неприятности просто потому, что из-за неуверенности и страха будешь выглядеть как жертва. тем более предстоит пересечение госграницы, хоть и с белоруссией
ирина короткевич Просветленный (46013) 8 лет назад
Купи билеты и поезжай, сначала до Москвы, потом, до орши, не опоздай на поезд, вот - все трудности
СветикПрофи (883) 8 лет назад
То есть без проблем могу купить билет и ехать? Проблем с законом не будет? Никто не докопается?
ирина короткевич Просветленный (46013) Ну, если ты собираешься нарушать закон, то будут проблемы.
tanick1974 Просветленный (36217) 8 лет назад
Для выезда из России надо разрешение от одного из родителей, делают его у нотариуса
Мария 1996 Мастер (1431) 8 лет назад
Письменное разрешение от родителей нужно.
Похожие вопросы