Закономерность. Почему чаще всего кареглазые девушки предпочитают светлоглазых парней, а не кареглазых?
Прошу отнестись к моей теме серьёзно, потому что на мой взгляд, данный вопрос нигде ещё не поднимался мною.
Мне сейчас 21 год, и меня всегда бесило и бесит, что кареглазые девушки считают привлекательными внешне светлоглазых парней, а не кареглазых. Скажите мне пожалуйста психологи, что это за закономерность такая несправедливая?! Я как по улице не пройду, так каждая вторая кареглазка идет за ручку с каким-то голубоглазым уродом, а не с кареглазым красавчиком! Они что принципиально с ними крутят романы, а не с нами кареглазыми?
То есть со своими идеалами?
Извините что я оскорбляю светлоглазых представителей уродами, но меня это реально вывело из себя! Мне всегда очень нравились и нравятся кареглазые девушки, потому что сам кареглазый парень, и хочу видеть своей женой именно кареглазую девушку, а не светлоглазую.
Светлоглазые в основном голубоглазые и серо-голубоглазые, а у них глаза как куски нетающего льда, и смотреть мне в них просто отвратительно, по этому они меня сильно отталкивают. Та даже если она будет хорошим и подходящим мне человеком, всё ровно я в неё никак не влюблюсь, это я могу сказать на всё 200%.
С чем это связано я точно сказать не могу, но могу предположить, что либо это генетическая связь с кареглазыми девушками и это повлияло на мои предпочтения (кареглазые брюнетки в основном), так как сам кареглазый.
Либо это потому, что моя семья большая и все в ней светлоглазые (мать, бабушка, дедушка, мамина сестра и брат) и только отец мой зелено-кареглазый, который живет отдельно от нас, то есть я как бы живу долгое время со светлоглазыми и по этому люди такого типа мне приелись что-ли, и меня сильно тянет к кареглазым девушкам.
Или же здесь всё объясняется тем, что меня с самого детства не нравились и отталкивали светлоглазые и эти предпочтения прочно закрепились корнем в моем сознании, хотя предпочтения меняются в течении жизни.
Но я думаю это скорее всего первое чем второе и третье.
И я возвращаюсь к данному вопросу, что мне сделать, чтобы кареглазые девушки смотрели на меня неравнодушно изначально? Как говорится встречают по одёжке, а провожают по уму, так вот я и хочу быть внешним идеалом для кареглазых девушек, а не для светлоглазых. Не подумайте что я какой-то неудачник который сижу целыми днями дома не выходя на улицу, это не так.
Но почему я должен становится голубоглазым уродом чтобы стать объектом их предпочтений если я этого не хочу?!
Я понимаю что предпочтения у всех разные, но друзья, это уже не предпочтения, а чёртовые закономерности!
Потому что если бы все могли предпочитать кареглазых и светлоглазых вне зависимости от своего собственного цвета глаз в равном соотношении 50 на 50, то это понятно, но блин, это же невыносимо, когда люди исходя из своего цвета глаз выбирают себе противоположность! Почему такое стремление у людей в большем количестве, выбирать себе девушку / парня с противоположным цветом глаз, но только чтобы не одинаковый был?
Слышал ещё такой тезис, что мол людям нравится и привлекает всё то, чего у них самих нет. Но если это действительно так, тогда какой смысл мне искать кареглазую девушку и жить дальше ради неё, если бл*ть всё решают эти страшные закономерности? Что мне делать если меня физически отталкивают и даже не возбуждают светлоглазые девушки, что, насильно себя заставлять с ними знакомится и развивать серьёзные отношения? Никогда!
И то не факт, что если тебе очень нравится кареглазая девушка и ты при этом кареглазый, она тебе ответит взаимностью с таким же эффектом и ты откажешься в её вкусе, это большая редкость в нашем мире. В основном наибольшая вероятность такой взаимности только у людей с противоположным цветом глаз, и меня это очень злит!
P.S. Уважаемые, я это всё написал не от фонаря, это вся мои долгие наблюдения за людьми.
Можно согласиться вполне с этой закономерностью. Сам думаю и почему только кареглазые )) Тут всё просто, кому то нравятся светлые кому то тёмные и не только глаза но и волосы. Главное что бы притяжение было взаимным. А делать штампы из цвета глаз не стоит. Говорят глаза это зеркало души. Ведь именно через взгляд проходит первый контакт, в 99.9% всё становится понятно, обоим. И пофигу у кого какие ноги и кто как накрашен и кто во что одет, там уже не до этого. Конечно в наш железный век люди далеки не романтики ищут закономерности в том, где её просто нет. А впрочем кареглазых людей очень много, очевидно, что части из них нравяться светлоглазые. Вообще конечно если ты человеку не нравишься, зачем тратить на него время и взрывать себе мозг. Некоторые между прочем, тоже парятся над обратным, почему это женщины любят кареглазых брюнетов )) Но это всё штампы на деле должна быть взаимность. А так каждая может ждать своего белого коня, всю жизнь и та ки не дождаться. Увы людей со светлыми глазами и волосами всё меньше и меньше. Может это вас утешит. )
Это не закономерность. Это желание иметь непохожего на себя человека.
Ответ на вопрос в твоих наблюдениях.
У тебя психическое расстройство на лицо, раз у тебя все крутится вокруг лишь одних глаз. Главное чтобы человек хороший был, а не то какие у него глаза.
у меня каре-зеленые глаза, влюблена в кареглазого)) убита ваша закономерность))