Крем сливки +вареная сгущенка?
Подскажите как правильно смешать? сначала сливки взбить а потом сгущенку просто с ложкой размешать? или миксером всё и сразу?
По дате
По Рейтингу
Сначала вы очень хорошо взбиваете сливки, а потом добавляете сгущенку. Постепенно. И снова взбиваете. Да, можно и варенку, можно и белую. С белой я вчера делала крем. Он получается очень легким и нежным. С вареной будет плотнее.
Сначала взбейте хорошо сливки, а потом подмешивайте сгущенку. И сгущенки нужно совсем немного - просто чтобы придать сливкам карамельный вкус. Вы эклеры делаете?
Правильно с маслом. Со сливками вы сгущь не смешаете.
будет очень жидкая сгущёнка
И обмазаться