Top.Mail.Ru
Ответы

Что ж такое могло быть с домофоном? ..много писанины, пардон, но коротко не умею излагать вопрос

с тех пор как установили, проблем не было. кнопка "вкл/выкл" нажата вниз - значит включен, вверх-беззвучно.... когда я ребёнка укладывала спать, я домофон отключала (кнопка вверх)... две недели назад заметили, что домофон не работает... вызвала ребят с обслуживающей компании (был четверг, заметьте)... три дня никто не приезжал от них... потыркала трубку домофона, провода, кнопку туда-сюда... с мужем протестировали - заработал... в понедельник звонит сотрудник этой конторы, говорит -едем, я извинилась, сказала, что всё в порядке... прошло три дня... опять четверг, опять домофон не работает... позвонила, сказали, что приедут на следующий день (т. е. в пятницу, получается)... прошло пять дней... тишина... настоеб.. ло бегать на первый этаж, открывать подъезд гостям... звоню в эту кантору, говорю "забыли про нас"? ..а они "а вы звонили"? ..ладно, пропустим... обещали приехать в четверг, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ... нормально? я, вообще то, деньги плачу за обслуживание... пришли сейчас, вечером... протестировали трубку, в щитке поковырялись и, оказалось, что кнопка вверх (беззвучный режим раньше) стал рабочим... какие то чудные ребята... я им начала объяснять, про эту кнопку, просила объяснить, в чём может быть причина ...а они мне про домовёнка Кузю))) что были они уже недавно, проверяли домофон, у нас на вызов ответил мужчина, сказал, что всё в порядке (и вопрос "мужчина в доме есть"?)
с ума можно сойти... что за система такая в домофонах?
бесит то, что я столько ждала (подруга удивлялась, сказала, давай я позвоню, мигом прилетят всё сделают, чего терпишь, ребёнка маленького бросаешь, летишь открывать подъезд, я пожалела ребят, не горит же), а в итоге осталась в дураках, с кнопкой, будто, не разобралась, с домовым)))

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Трубку домофона поменяйте ( сами--дешевле будет--это всё равно платно. т. к внутри квартиры). У меня похожая ситуация была--в трубке всё--таки была проблема. И, естественно, никто в вам/нам не помчится в тот же час вызова--это нормально ( "ехать" пару дней).

Просветленный
9лет

Вам заняться больше нечем, кроме изучения тонкостей работы домофона?!) И не надо ребят жалеть - они за свою работу зарплату получают, которая наверняка платится из выплаченных вами же денег. Так что подруга права - надо не беситься, а целенаправленно и спокойно добиваться своего.

9лет

Может кнопка заедает?