Белый экран в Торрент
Скачивала через торрент файл, все было в процессе, нажала что-то и стал белый экран программы. не видно что качает, просто пусто, но снизу в строке информации будто бы процесс идет. в чем дело?

попробуй переустановить. Просто по новой установи. Не удаляя прогу.
запускаешь любой другой торрент файл на закачку, тебя автоматически перенесет на нужное меню, и больше никогда не жми на рекламу вверху
Нажмите F7, в боковой панели которая появится нажмите вкладку "торренты" и все загрузки снова будут отображаться
utorrent installation wizard - белый экран. Невозможно установить. Моя windows 10 новая (не более 6 часов назад устаовленная и не старее чем 12 часов назад скачан её устаовочный ISO образ с официального сайта Microsoft. Она лецинзионная. Я платил 5 000 руб за покупку лецинзионной коробочки с ключом (но тогда это была windows7). Но это не важно. Главное, что код от Windows7 подошёл к Windows10. У меня самые новые (новейшие) драйвера, которые только можно представить. У меня установлены игровые компоненты (Phisx, Xna, C++ redistrib x86, x86 всех времён, Net Framework 4.0, directX, java, adobe flash player, open AL, NetFamework 3.5 (включает в себя 2.0 и 3.0)... и т. д.). У меня отключен антивирус (защитик Windows), я убрал галочку в "свойствах" установщика. exe, что он заблокирован (вкладка "общая", в нижнем правом углу). Я побывал на 200 сайтах по этой проблеме, я вводил секретные ключи реестра, проверял записи реестра программой regedit в режиме администратора. Ничего не помогло. Это странно, потому что на этом же самом компьютере с 2014 года всегда этот utorrent работал и устанавливался. Хоть под windows7, хоть под windows 10.
Короче, краткость - сестра таланта. Установил qBittorent и счастлив, как младенец, на сиськах у мамы. Никакой встроенной рекламы, никаких фри, триал. Никаких навязчивых дополнительных "установите Orange Antovirus, Web companion, Яндекс-браузер, Яндекс-бар и т. д. Чистенький, гладенький, молчаливый, работает также, как uTorrent.
Решение: переустановить кало 7 винду, и перестать библию читать