Top.Mail.Ru
Ответы

Белый экран в Торрент

Скачивала через торрент файл, все было в процессе, нажала что-то и стал белый экран программы. не видно что качает, просто пусто, но снизу в строке информации будто бы процесс идет. в чем дело?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

попробуй переустановить. Просто по новой установи. Не удаляя прогу.

Ученик
9лет

запускаешь любой другой торрент файл на закачку, тебя автоматически перенесет на нужное меню, и больше никогда не жми на рекламу вверху

Знаток

Нажмите F7, в боковой панели которая появится нажмите вкладку "торренты" и все загрузки снова будут отображаться

Знаток

utorrent installation wizard - белый экран. Невозможно установить. Моя windows 10 новая (не более 6 часов назад устаовленная и не старее чем 12 часов назад скачан её устаовочный ISO образ с официального сайта Microsoft. Она лецинзионная. Я платил 5 000 руб за покупку лецинзионной коробочки с ключом (но тогда это была windows7). Но это не важно. Главное, что код от Windows7 подошёл к Windows10. У меня самые новые (новейшие) драйвера, которые только можно представить. У меня установлены игровые компоненты (Phisx, Xna, C++ redistrib x86, x86 всех времён, Net Framework 4.0, directX, java, adobe flash player, open AL, NetFamework 3.5 (включает в себя 2.0 и 3.0)... и т. д.). У меня отключен антивирус (защитик Windows), я убрал галочку в "свойствах" установщика. exe, что он заблокирован (вкладка "общая", в нижнем правом углу). Я побывал на 200 сайтах по этой проблеме, я вводил секретные ключи реестра, проверял записи реестра программой regedit в режиме администратора. Ничего не помогло. Это странно, потому что на этом же самом компьютере с 2014 года всегда этот utorrent работал и устанавливался. Хоть под windows7, хоть под windows 10.
Короче, краткость - сестра таланта. Установил qBittorent и счастлив, как младенец, на сиськах у мамы. Никакой встроенной рекламы, никаких фри, триал. Никаких навязчивых дополнительных "установите Orange Antovirus, Web companion, Яндекс-браузер, Яндекс-бар и т. д. Чистенький, гладенький, молчаливый, работает также, как uTorrent.

Новичок

Решение: переустановить кало 7 винду, и перестать библию читать